Жаркое - одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из кабана. Должно понравиться.
Фото домашнего жаркого со свининой в казане.
Свинину нарезать кусочками три на два сантиметра. Потушить в сковороде на растопленном сливочном масле. Порубить репчатый лук и добавить к свинине, тушить вместе до полуготовности.
В казане или кастрюле растопить оставшуюся треть масла, выложить мясо с луком, соломку сладкого болгарского перца, дать закипеть. Выложить сверху очищенные клубни картофеля, разрезанные на четыре части. Долить воду, чтобы она покрыла картофель. Тушить до готовности.
За 15 минут до окончания приготовления всыпать нарезанную морковь, перец-горошек, лавровый лист, соль и молотый перец - по вкусу, добавить паприку. За пять минут до готовности посыпать домашнее жаркое со свининой рубленой зеленью петрушки.
Чтобы получить картофель с румяной корочкой, его нужно обжарить перед добавлением в общую массу на растительном масле со всех сторон.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из чечевицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Жаркое
Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка готовит жаркое по-своим правилам и существует множество вариаций и секретов приготовления. Я предлагаю вам...
Жаркое
картофель 4 шт. • морковь 2 шт. • шампиньоны 6 шт. • зелень 3 веточка • йогурт (био) 150 г • пряности 1 ч.л. • масло оливковое 1 ст.л....
Жаркое
Жаркое приготовлено по мотивам рецепта Горшочки из книги Ростовского издательства, выпущенной в 90-х Кухня "Бабы Веры". Рецепты из общедоступных продуктов. Блюдо готовится в горшочках в духовке, в данном...
Жаркое
Свиные ребрышки 400 г • Картофель 8 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 150 г • Перец болгарский 0,5 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль 5 (по вкусу) • Перец черный молотый 2 (по вкусу) • Мясное 1 (по...
Жаркое домашнее
Жаркое
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит домашнее жаркое со свининой в казане, оценили.
Здравствуйте Любецкая!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Любецкая, что так же вкусно.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
А я готовлю по этому рецепту жаркого в рукаве.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от домашнего жаркого со свининой в казане.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Жаркое в казане
Жаркое