Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе

Рецепт от emelyova_98
  • Простой рецепт жаркого
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 218 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

В меню маловато рыбы и морепродуктов? Чудесное блюдо я как раз хочу вам предложить. Всего чуть больше получаса времени - и на вашем столе восхитительное жаркое. Запоминайте и обязательно повторите!

Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из свинины. Должно понравиться.

Рецепт жаркого с рыбой и морепродуктами в томатном соусе

Фото жаркого с рыбой и морепродуктами в томатном соусе.

Приготовление

  1. 1. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите измельченный лук, фенхель, чеснок и обжарьте пару минут, помешивая.

  2. 2. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Влейте вино и бульон. Доведите до кипения.

    жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе. Шаг 2
  3. 3. Выложите в кастрюлю нарезанный кубиками помидор, рыбу и морепродукты. Добавьте по вкусу соль и перец. Томите на среднем огне около 10-15 минут до готовности.

    жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе. Шаг 3
  4. 4. Перед подачей дополните жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе соком лимона и зеленью. Приятного аппетита!

    жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе. Шаг 4

На заметку

Вашему вниманию хочу предложить удивительно классную идею, как приготовить жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе. В рецепте вы можете использовать несколько видов рыбы, а также любые морепродукты, которые есть под рукой. В целом, рецепт совершенно несложный, так что в кулинарную копилочку точно стоит добавить.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты на четыре порции

  • Луковица — 1 шт.
  • Фенхель — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Вино — 1 стак. (белое сухое)
  • Вода или бульон — 4 стак.
  • Помидор — 2 шт.
  • Филе белой рыбы — 250 г
  • Мидии — 400 г
  • Креветки — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Видео приготовления фальшивого жаркого

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рыдванова Элла
Рыдванова Элла

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

mowaic2000
mowaic2000

Очень понравился состав жаркого с рыбой и морепродуктами в томатном соусе, все отлично должно сочетаться!

kira81
kira81

Искала рецепт жаркого с рыбой и морепродуктами в томатном соусе и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

Светлана Крапивина
Светлана Крапивина

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

lyulya
lyulya

Это просто очень вкусно

nedare1995
nedare1995

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

andofasto
andofasto

Готовила недавно жаркое в рукаве, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

ira94
ira94

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жаркого с рыбой и морепродуктами в томатном соусе!
10++++++
Это моя оценка.

rowdu
rowdu

УРА!!! Свершилось!
Я сделала жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

dariya
dariya

Emelyova_98, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

piksha_81
piksha_81

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)