Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Попробуй обязательно!
Лагман в казане, приготовленный на костре, получается особенно вкусным и ароматным!
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло.
Положить в казан мясо.
Слегка обжарить.
Добавить лук, также немного обжарить.
Положить в казан морковь.
Добавить болгарский перец.
Положить редьку и все перемешать.
Тушить 10-15 минут.
Добавить соль, перец и пряности, далее отправить в казан картофель.
Добавить кабачки.
Следом помидоры и чеснок.
Влить горячую воду до желаемой густоты. Накрыть крышкой и тушить до готовности всех овощей (примерно 15-20 минут).
Снять с огня, посыпать рубленной зеленью. Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Положить лапшу в тарелки, залить содержимым казана. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана в казане на костре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты • Суп из свинины • Суп из кабачков
Лагман
говядина (мякоть) 1000 г • морковь 2 шт. • лук 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры 3 шт. • картофель 2 шт. • лапша (яичная) 300 г • масло растительное 50 г • зира (кумин) 5 г • куркума 5 г • кориандр...
Лагман
Очень люблю это блюдо за простоту, вкус и восточный колорит...
Лагман
Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса!...
Овощной лагман
Лагман
Комментарии к рецепту
Приготовила.
Едим.
Но от лагмана на костре в казане я ожидала бО'льшего!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала лагмана на костре в казане «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
А какие-то принципиальные отличия от овощного лагмана?
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо endore за рецепт!!!
Давно хочу попробовать сделать лагмана на костре в казане))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Постный Лагман
Лагман