Лагман на костре в казане

Рецепт от endore

Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Попробуй обязательно!

Лагман в казане, приготовленный на костре, получается особенно вкусным и ароматным!

Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.

Рецепт лагмана на костре в казане

Фото лагмана на костре в казане.

Приготовление

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло.

  2. Положить в казан мясо.

    лагман на костре в казане. Шаг 2
  3. Слегка обжарить.

    лагман на костре в казане. Шаг 3
  4. Добавить лук, также немного обжарить.

    лагман на костре в казане. Шаг 4
  5. Положить в казан морковь.

    лагман на костре в казане. Шаг 5
  6. Добавить болгарский перец.

    лагман на костре в казане. Шаг 6
  7. Положить редьку и все перемешать.

    лагман на костре в казане. Шаг 7
  8. Тушить 10-15 минут.

    лагман на костре в казане. Шаг 8
  9. Добавить соль, перец и пряности, далее отправить в казан картофель.

    лагман на костре в казане. Шаг 9
  10. Добавить кабачки.

    лагман на костре в казане. Шаг 10
  11. Следом помидоры и чеснок.

    лагман на костре в казане. Шаг 11
  12. Влить горячую воду до желаемой густоты. Накрыть крышкой и тушить до готовности всех овощей (примерно 15-20 минут).

    лагман на костре в казане. Шаг 12
  13. Снять с огня, посыпать рубленной зеленью. Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Положить лапшу в тарелки, залить содержимым казана. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

    лагман на костре в казане. Шаг 13

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана в казане на костре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты  • Суп из свинины  • Суп из кабачков 

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Свинина - 500 г
  • Говядина - 500 г
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Редька - 1 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубч
  • Кабачки - 2 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев молотых - по вкусу
  • Зира - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Зелень - 40 г
  • Растительное масло - 50 г
  • Лапша - 600 г

Видео приготовления лагмана с редькой

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Маша Байгер
Маша Байгер

Приготовила.
Едим.
Но от лагмана на костре в казане я ожидала бО'льшего!!!

Чемезова Катя
Чемезова Катя

Очень очень вкусно получилось!!!

Мезина София
Мезина София

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала лагмана на костре в казане «минимум усилий и максимум удовольствия»!

katya75
katya75

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

ostyakova_78
ostyakova_78

А какие-то принципиальные отличия от овощного лагмана?

Трач Настасья
Трач Настасья

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо endore за рецепт!!!

panchenko_98
panchenko_98

Давно хочу попробовать сделать лагмана на костре в казане))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.