Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо.
Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых. Вариантов приготовления лагмана столько же, сколько семей, любящих и регулярно готовящих лагман. Неизменными остаются лишь три основных признака, делающие лагман лагманом: лапша, овощи и специи. В этом рецепте нет мяса, но вкус этого блюда не уступает и даже превосходит другие рецепты.
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла.
Лук нарезать мелкими кубиками, остальные овощи нарезать крупными кусочками.
Нагреть сотейник и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить в течении 1 минуты на среднем огне.
Добавить морковь и жарить 2 минуты.
Добавить помидоры и жарить 1 минуту.
Добавить стручковую фасоль и тушить 2 минуты
Добавить молотый перец, семена зиры, все специи и лавровый лист. Перемешать.
Влить 400 мл. воды и перемешать, как только лагман закипит закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
Добавить цукини и картошку. Тщательно перемешать и добавить 700 мл. воды, сахар и вновь перемешать. Тушить с закрытой крышкой 12 минут.
Добавить чеснок и свежую зелень, все перемешать и выключить огонь, дать постоять 10 минут.
Лагман можно подавать двумя способами: можно положить лагман в порционную тарелку и сверху выложить лапшу, или положить всю лапшу в кастрюлю с лагманом, хорошо перемешать и выкладывать в порционные тарелки. Лагман готов. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана из тушенки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Красивые рецепты • Суп с фасолью
Лагман
Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни....
Лагман
Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус, хоть раз попробовав это восхитительное блюдо. Лагман представляет собой что-то среднее...
Лагман
говядина (мякоть) 1000 г • морковь 2 шт. • лук 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры 3 шт. • картофель 2 шт. • лапша (яичная) 300 г • масло растительное 50 г • зира (кумин) 5 г • куркума 5 г • кориандр...
Лагман из гуся
Лагман
Комментарии к рецепту
Эмма, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Эмма, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Эмма, спасибо огромное за рецепт овощного лагмана!
делаю уже 5-й раз!
Ни разу не пробовала recipecloud.ru/supy/lagman/sup-lagman, но думаю, будет вкусно.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Эмма!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Надо попробовать приготовить овощного лагмана
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла овощного лагмана. Вот я ему и приготовлю.
Эмма, классный рецепт овощного лагмана!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Лагман из утки
Лагман