Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана в мультиварке. Должно понравиться.
1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.
Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагману из баранины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Вкусные рецепты
Лагман
Лагман - блюдо универсальное: это и первое, и второе в одной тарелке....
Лагман
Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!...
Лагман
Давно обещанный лагман цомян) Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда) Вместо казана можно использовать...
Острый лагман
Лагман
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Чижкова, это просто волшебный рецепт!
Я сделаю его на Новый год!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Чижкова, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
лагман из баранины просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Больше всего понравился рецепт ленивого лагмана. Объедение!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А лагман из баранины — это очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Чижкова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант лагмана из баранины.
Мне он нравится больше других.
Суп лагман
Лагман