Лагман из баранины

Рецепт от Чижкова Инна

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.

Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана в мультиварке. Должно понравиться.

Рецепт лагмана из баранины

Фото лагмана из баранины.

Приготовление

  1. 1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.

  2. 2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.

    лагман из баранины. Шаг 2
  3. 3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.

    лагман из баранины. Шаг 3
  4. 4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.

    лагман из баранины. Шаг 4
  5. 5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.

    лагман из баранины. Шаг 5
  6. 6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.

    лагман из баранины. Шаг 6

На заметку

Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагману из баранины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Легкие рецепты  • Вкусные рецепты 

Ингредиенты на шесть порций

  • Баранина — 500 г
  • Болгарский перец — 2-3 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Зеленая редька — 1-2 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Сельдерей — 2-3 шт.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Свежая зелень — 50 г
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Лапша — 300 г

Видео приготовления овощного лагмана

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
angindi1995
angindi1995

Приготовила вкусно

Вальдман Светлана
Вальдман Светлана

Чижкова, это просто волшебный рецепт!

golikova_84
golikova_84

Я сделаю его на Новый год!

Кира Фукаревич
Кира Фукаревич

Прикольно получилось класс!!!

Ряднинская Лиса
Ряднинская Лиса

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

София Инжакова
София Инжакова

Чижкова, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
лагман из баранины просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

polina85
polina85

Больше всего понравился рецепт ленивого лагмана. Объедение!!!

ormupimiu
ormupimiu

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

lyuba
lyuba

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А лагман из баранины — это очень вкусно!

Бочкарёва Анюша
Бочкарёва Анюша

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

olesya99
olesya99

Чижкова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант лагмана из баранины.
Мне он нравится больше других.