Лагман из гуся

Рецепт от Зятюк Анна
  • Простой рецепт лагмана
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 53 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Диетические рецепты

Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!

Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.

Рецепт лагмана из гуся

Фото лагмана из гуся.

Приготовление

  1. 1. Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.

  2. 2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.

    лагман из гуся. Шаг 2
  3. 3. За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.

    лагман из гуся. Шаг 3
  4. 4. Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.

    лагман из гуся. Шаг 4
  5. 5. Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!

    лагман из гуся. Шаг 5

На заметку

Как бы то ни было, но я готова отстаивать все преимущества этого простого рецепта лагмана из гуся. Конечно же, от классического исполнения он далек, но у этого блюда в такой вариации масса положительных качеств! Например, за счет того, что добавляем птицу вместо мяса, и не используем картошку, - блюдо получается хоть и сытным, но при этом малокалорийным. То есть, если хотите похудеть, - сам Бог велел узнать, как приготовить лагман из гуся, только тогда с лапшой надо поаккуратнее, - мучное, как ни как!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана в скороварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Суп с капустой 

Ингредиенты на пять порций

  • Гусь — 1 кг
  • Капуста — 400 г
  • Баклажан — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лапша — 100 г
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика

Видео приготовления постного лагмана

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Оля Шарандо
Оля Шарандо

Зятюк, лагмана из гуся делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

Бойченко Даша
Бойченко Даша

Зятюк, спасибо.
Приготовила лагмана из гуся.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Сивцова Галя
Сивцова Галя

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

sasha97
sasha97

Сделала жареного лагмана. Всем советую!

Ася Першина
Ася Першина

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по лагману из гуся!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

enenof1974
enenof1974

Спасибо за отличные рецепты!!!

Арина Синцова
Арина Синцова

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать лагмана из гуся)))

lida94
lida94

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

atiowatim
atiowatim

Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Зятюк за отличные и простые рецепты!

oroungoro1990
oroungoro1990

Зятюк, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт лагмана из гуся!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!