Лагман из индейки

Рецепт от isurande1994
  • Простой рецепт лагмана
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 84 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Диетические рецепты
  • Повод: На обед, Полезный обед

У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!

Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.

Рецепт лагмана из индейки

Фото лагмана из индейки.

Приготовление

  1. 1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.

  2. 2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.

    лагман из индейки. Шаг 2
  3. 3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.

    лагман из индейки. Шаг 3
  4. 4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

    лагман из индейки. Шаг 4

На заметку

Очень интересный и простой рецепт лагмана из индейки, - для вас! Уверена, он придется по душе практически всем, - и любителям сытно покушать (за счет добавления масла при обжаривании индейки бульон получается очень нежным и насыщенным), и тех, кто предпочитаем питаться правильно (в таком случае рекомендую обжаривать овощи и индейку на минимальном количестве растительного масла). Ну а в остальном же, рецепт приготовления лагмана из индейки могу просто назвать удачным, и советовать вам его приготовить. Удачи!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана из тушенки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Суп из индейки 

Ингредиенты на пять порций

  • Грудка индейки — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лапша — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Видео приготовления лагмана узбекского

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
tofindo2000
tofindo2000

Isurande1994, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

voloschuk_83
voloschuk_83

Прекрасный рецепт!
Лучше делать лагмана из индейки строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

avompav
avompav

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

ingerimy
ingerimy

Isurande1994, спасибо за рецепт лагмана из индейки! Обязательно приготовлю :)

Антипченко Алиса
Антипченко Алиса

Лагман из индейки конечно на любителя.
Но понравилось.

arina97
arina97

Прикольно получилось класс!!!

asya78
asya78

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления лагмана по-татарски. Наверно я надолго у Вас.

Краснянский Агата
Краснянский Агата

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Галка Гаврилей
Галка Гаврилей

Спасибо, isurande1994, очень вкусно!

vadruts
vadruts

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

erseda
erseda

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

yesad
yesad

Isurande1994, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
лагман из индейки просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!