Да, друзья, именно так - за 20 минут! А еще без картофеля Не смогла, как ни представляла, соединить вместе в одном блюде картофель и спагетти А то как в анекдоте про внучка и бабулю получается: Я тебе внучок, борщик сварила с пельмешками, как ты любишь, пирожков с яйцом, с картошкой туда добавила. Но, аналог подобрался не менее вкусный и гораздо более гармоничный.
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
Индейку нарезаем крупными кусочками. Корень сельдерея рубим крупными неравными кусочками (как картофель), перец -крупными квадратами, морковь - кружочками.
На сковородке с толстым дном разогреваем смесь масел. Готовим мясо на сильном огне 8 минут. Добавляем овощи и все специи, солим и перчим. Готовим еще 5 минут. Блюдо постоянно мешаем.
Спагетти готовим в зависимости от того, какой вид используем. Если для Логмана (специальная продается), то в кастрюле доводим воду до кипения, добавляем чайную ложку куркумы и опускаем туда лапшу на 1 минуту - буквально, чтобы она просто размякла. Вынимаем спагетти и добавляем к мясу вместе с водой в которой варилась лапша. Воды нужно столько, чтобы она полностью покрыла мясо и спагетти.
Далее - готовим блюдо в сковороде 5 минут не уменьшая огня, под закрытой крышкой до готовности спагетти! Зелень, мелко нарезав, добавляем к блюду в самом конце! Подаем немедленно! Вот вам, Дорогие Друзья, и первое и второе в одной тарелке ;)
Рассчитывайте количество спагетти на то количество порций, которое съедите, если лапшу оставить в мясе, блюдо превратится в кашу.
Если используем пасту из твердых сортов, то проварите ее в кастрюле минут 5 и затем уже вместе с водой добавляйте к мясу. А можно отварить спагетти отдельно и потом только добавить к мясу, когда его уже положите на тарелку. Однако, воду к мясу добавляем в любом случае - нам важен бульон!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана узбекского. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп из индейки
Лагман
У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!...
Лагман
О лагмане много сказано и много написано. Как замечательно сказал Сталик: "На самом деле, лагман очень простое блюдо. И, слава Богу, у лагмана нет окаменелого, единственно верного рецепта на все времена....
Лагман
Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса!...
Лагман
Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто. Но если постараться, то можно очень удивить своих домашних простотой, вкусом и ароматом привычного блюда, в его постном...
Лагман с курицей
Лагман
Комментарии к рецепту
Делала лагмана за 20 минут на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Кому посчастливилось отведать лагмана за 20 минут — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Picalara1987, классный рецепт лагмана за 20 минут!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Попробуйте овощного лагмана, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Я сделала лагмана за 20 минут, все получилось очень даже..!
picalara1987, спасибо большое!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось лагмана за 20 минут,легко и просто.
Искренне спасибо, picalara1987.
Спасибо, замечательный рецептик, лагман за 20 минут класс!
Овощной лагман
Лагман