Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
Мясо помыть, овощи почистить. Болгарский перец очистить от семян.
Мясо нарезать кубиком примерно 1,5 на 1,5 см. В глубокой сковороде на сильном огне раскалить растительное масло, выложить в него мясо. Постоянно помешивая, обжаривать примерно 10-15 минут - до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
Морковь нарезать соломкой.
Нарезанную морковь добавить к мясу и обжаривать еще 10 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Нарезанный лук добавить к мясу и моркови. Готовить, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Помидоры нарезать кубиком.
Добавить к мясу и овощам. Тушить 15 минут.
Болгарский перец нарезать соломкой шириной примерно 1 см. Нарезанный перец добавить в сковороду и тушить еще 10 минут.
Добавить соль, перец и специи. Если помидоры дали мало сока, долить половину стакана кипяченой воды. Тушить 15 минут.
Чеснок измельчить и добавить в сковороду.
Влить 2,5-3 литра воды и варить на среднем огне под крышкой 1 час.
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить лапшу..Готовую откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой чтобы не слиплась. Выложить лапшу на тарелку.
На лапшу вылить суп и подавать к столу. Можно посыпать мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лагман
Вариаций лагмана много, так что каждый без труда сможет его приготовить из того, что есть дома. В этот раз у меня была курица, макароны и овощи. Вот и сделала лагман в скороварке в домашних условиях....
Лагман
Лагман из говядины - это удивительно вкусное и питательное блюдо узбекской кухни. По консистенции лакомство может быть густым и выступать в качестве самостоятельного второго блюда, а может быть и менее...
Лагман
Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус, хоть раз попробовав это восхитительное блюдо. Лагман представляет собой что-то среднее...
Лагман
Пшеничная мука 90 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Говяжий бульон 1 л • Говядина 500 г • Перец...
Лагман по-уйгурски
Лагман
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю лагмана с говядиной!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, Наталья за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила лагмана с говядиной и домашней лапшой, мужу очень понравилось.
Спасибо Наталья, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сейчас пойду готовить)))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала лагмана с говядиной для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Лагман за 20 минут
Лагман