Подлива для лагмана

Рецепт от chanska_96

Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!

Очень вкусно)

Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт томатна-сметанной подлива для тефтелей с овощами. Должно понравиться.

Рецепт подливы для лагмана

Фото подливы для лагмана.

Приготовление

  1. Специи

  2. Овощи помыть и почистить

    подлива для лагмана. Шаг 2
  3. Мясо промыть и порезать не большими кусочками

    подлива для лагмана. Шаг 3
  4. Морковь

    подлива для лагмана. Шаг 4
  5. Лук

    подлива для лагмана. Шаг 5
  6. Картофель

    подлива для лагмана. Шаг 6
  7. Перец

    подлива для лагмана. Шаг 7
  8. Наливаем масло в казан

    подлива для лагмана. Шаг 8
  9. Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин

    подлива для лагмана. Шаг 9
  10. Затем мясо. Жарим 10 мин

    подлива для лагмана. Шаг 10
  11. Добавляем зиру

    подлива для лагмана. Шаг 11
  12. Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин

    подлива для лагмана. Шаг 12
  13. Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать

    подлива для лагмана. Шаг 13
  14. Далее выкладываем картофель

    подлива для лагмана. Шаг 14
  15. Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!

    подлива для лагмана. Шаг 15

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую подливу в микроволновке из бульонных кубиков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Суп из свинины 

Ингредиенты на восемь порций

  • Свинина - 600 г
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картошка - 1 шт.
  • Зира - 0.3 ч.л.
  • Куркума - 0.2 ч.л.
  • Карри - 0.3 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 5 ст.л.

Видео приготовления теста для лагмана

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Южина Маша
Южина Маша

Спасибо тебе, chanska_96, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Валентина Мартышенко
Валентина Мартышенко

Chanska_96! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Джульетта Лугина
Джульетта Лугина

Приготовила подливу для лагмана — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

margarita71
margarita71

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

ksyukha81
ksyukha81

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

Чемезова Катя
Чемезова Катя

Спасибо за рецепт подливы для лагмана.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

margarita71
margarita71

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

margarita78
margarita78

Красив, спасибо. А я в лагмана с говядиной и домашней лапшой делала.

ussosedit1989
ussosedit1989

Спасибо, буду попробовать)))

kira81
kira81

Хороший рецепт. Спасибо

alla
alla

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Скиданова Алиса
Скиданова Алиса

Я еще не делал подливу для лагмана, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!