Любите готовить супы? Попробуйте рецепт оладушек из гречневой муки. Должно понравиться.
Фото мисо суп с гречневой лапшой.
Мисо паста это хороший источник витаминов, аминокислот, антиоксидантов. Частый ингредиент блюд японской кухни. Есть несколько разновидностей мисо пасты: светлая, красная и смешанная. Для супов подходит самая концентрированная и соленая красная. Сам по себе бульон очень простой, большинство ингредиентов доступны, а редкие, вроде пасты мисо или грибов шиитаке, можно легко найти в магазинах специализированного питания или в интернет-магазинах. Рецептом приготовления мисо супа поделилась Аля Самохина, фуд-фотограф и фуд-стилист, автор популярного блога о веганском питании (wholesomeway.blogspot.ru) и книги рецептов Wholesome way: рецепты блюд из растительных компонентов. Подготовить ингредиенты.
В кипящую воду (овощной бульон) добавить нарезанные шиитаке (можно заменить шампиньонами) и гречневую лапшу. Убавить огонь до среднего и варить 15 18 минут.
Добавить тофу и тонко нарезанный красный перец. Поварить еще 5 минут и перед подачей добавить листы сушеной морской капусты, нарезанный зеленый лук и пасту мисо.
Суп готов. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печенье с гречневой мукой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп с капустой • Лапша суп • Гречневый суп
Зразы
фарш мясной 300 г • батон (пшеничный) 150 г • молоко коровье 100 г • крупа гречневая (гречневая каша) 150 г • белые грибы 150 г • лук (репчатый) 1 шт. • пряности 1 ч.л....
Овощной суп
Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло по вкусу • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 100 г • Гречневая крупа 100 г • Укроп по вкусу • Соль по вкусу...
Бутерброды
В сочетании с креветками прекрасно работает мята. Вместо лайма здесь вполне уместен будет и лимон. Вместо китайской листовой капусты бок-чой можно взять любые листья салата или даже шпинат его тоже нужно...
Рататуй
Питательное, легкое, полезное и вкусное блюдо. В моем понимании это правильная еда, и когда мои мужчины едят пиццу, я готовлю гречневую кашу и сдабриваю ее ароматным овощным рагу. Гречка благодарно его...
Ароматная говядина с лапшой
Мясо
Комментарии к рецепту
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
АААААА как вкусно глядя на супчик слюнки потекли ручьем!!:D
Чумаченко, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супчика станет любимкой
хочу хочу
А я никогда так не готовила суп, как-нибудь приготовлю. А пока дума про деревенские кислые щи с гречневой кашей.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать супчик, но вышло вкусно!
Спасибо еще раз ,Чумаченко, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Бургер с гречневой котлетой
Бургеры