Вариация на тему немецкого айнтопфа и английского стю.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт имбирной фасолевой похлебки с мясом птицы и овощами. Должно понравиться.
Пока варится бульон, подготовим овощи. Картофель очистить и крупно нарезать. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, крупные разрезать пополам. Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками, морковь толстыми кружками. Кочаны брюссельской капусты разрезать пополам, репчатый лук крупными перьями, стебли сельдерея кубиками.
Варим крепкий мясной бульон. На килограмм мяса - 1 литра воды, соль, перец горошком, ветка розмарина, луковица, морковь, корень петрушки. Варим после закипания 1 час. Вынимаем мясо, бульон процеживаем и разбавляем кипятком до 2 литра и ставим на средний огонь.
Варить 10 минут, потом добавить нарубленный чеснок и горчицу. Хорошенько перемешать, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить минут 15-20. Затем снять с плиты и дать настояться полчаса. Подавать со сметаной и свежей кинзой или петрушкой.
В готовый бульон поочередно закладываем овощи. Сначала картофель, морковь и сельдерей, через 5-7 минут всю капусту и фасоль, еще через 10 минут тыкву и лук. Пока овощи варятся, разобрать мясо и нарезать его на средние кусочки и добавить в похлебку одновременно с рублеными томатами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Суп с капустой • Суп с мясом • Суп из брокколи • Домашний суп • Суп из тыквы
Похлебка
Кастильская похлебка - идеальный вариант для сытного зимнего обеда. Этот густой итальянский суп с обилием копченостей и сухариков понравится каждому мужчине! Обязательно приготовьте его и вы!...
Похлебка
Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст. л • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л • Молоко 2 ст • Картофель 1 шт. • Кукуруза консервированая 2 ст • Тимьян 1 ч. л • Лук зеленый 3 пера...
Похлебка
кукуруза консервированная — 2 банка • бекон — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 3 шт. • сливки — 500 мл • молоко — 500 мл • масло оливковое • соль • черный перец...
Похлебка
Попробуйте похлебку в мешочке. Да, я не ошиблась, не в горшочке, а в мешочке. В полотняном мешочке варится замес из сухарей (муки) с сыром, ветчиной и яйцами, получается колобок или колбаска. Колобок нарезается...
Похлебка из кролика
Похлебка
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо огромное за рецепт домашней похлебки с мясом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Gavrilova_98, рецепт замечательный, спасибо!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Для домашней похлебки с мясом вроде не сложно, можно попробовать.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
А меня удивил рецепт кукурузной похлебки. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Похлебка из свинины
Похлебка