Отличная острая имбирная похлебка, в азиатском или китайском стиле, много имбиря и перца, кориандр и немного уцхо - сунели, конечно это специя не входит в азиатскую кухню, но отлично подходит в это блюдо. Красный сладкий перец и лук разбавят острое блюдо, но при этом сам перец будет тоже жшучим, но в меру и наконец фасоль добавит основы блюду.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт чечевичной похлебки с овощами и пепперони. Должно понравиться.
Фото имбирной фасолевой похлебки с мясом птицы и овощами.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем имбирь и обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, теперь добавляем специи и тушим еще примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем воды и тушим 25-30 минут на слабом огне под крышкой.
Берем лук и перец ромарио красный и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фасолевую похлебку с говядиной и зеленым перцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп с мясом • Фасолевый суп
Похлебка
Ну что же, довольно простая и сытная похлебка. Сегодня сама похлебка будет острая и ароматная, соус табаско и мускатный орех поработают над этим. Тыква с опятами отлично дополнят блюда. Тыква даст сладость,...
Похлебка
Главное в похлебки это бульон, он будет не жирный и без резкого вкуса, мягкие специи, только имбирь придаст слабой остроты. Овощное дополнение будет сладковатым, вкус цуккини перемешается с соком ананаса...
Похлебка
Очередной вариант похлебки на бульоне из бедра индейки. И дополнение в виде овощей, а точнее кабачка....
Похлебка
Истинные любители грибов, не проходите мимо, и я научу вас готовить невероятно ароматную, сытную и вкусную похлебку, от которой просто невозможно оторваться. Возьмите этот рецепт на вооружение....
Суккоташ — кукурузно-фасолевая похлебка
Похлебка
Комментарии к рецепту
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида имбирной фасолевой похлебки с мясом птицы и овощами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за похлебку грибную.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать имбирную фасолевую похлебку с мясом птицы и овощами по этому рецепту.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Домашняя похлебка с мясом
Похлебка