Ну что же, довольно простая и сытная похлебка. Сегодня сама похлебка будет острая и ароматная, соус табаско и мускатный орех поработают над этим. Тыква с опятами отлично дополнят блюда. Тыква даст сладость, а опята просто вкусные, немного хрустящие по текстуре грибы. И конечно же фасоль кинди отлично дополнит блюдо. Роль фасоли тут минимальна, ее не надо солить, чтобы ее вкус не забивал другие вкусы (мяса, тыквы и грибов). Ее роль, как роль хлеба в хорошем сэндвиче. Помочь распробовать основные ингредиенты и не перебить их вкус.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт чечевичной похлебки с говядиной. Должно понравиться.
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую имбирную фасолевую похлебку с мясом птицы и овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные рецепты • Фасолевый суп
Похлебка
Красная чечевица 250 г • Тыква 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Морковь 1 шт. • Сыр моцарелла 100 г • Очищенные жареные семечки тыквы 50 г • Руккола 1 пучок • Куриный бульон 2 л • Соль по...
Похлебка
Еще один вариант похлебки, бобовая культура сегодня нут или турецкий горох, главный компонент блюда рыба, сегодня треска и добавления из тушеной тыквы для яркости и богатства вкуса....
Похлебка
Необычный и одновременно вкусный густой супчик получился! Суккоташ - это блюдо северо-американской кухни, которое готовится в основном из кукурузы и фасоли или других бобовых. Помимо этих основных и таких...
Похлебка
Еще одна похлебка, все похоже на то, что я готовлю обычно, особенность в минимальном количестве специй в овощах, и сочетание горьких и жгучих специй в мясном бульоне....
Нутовая похлебка со свининой и тыквой
Похлебка
Комментарии к рецепту
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик фасолевой похлебки с говядиной, опятами и тыквой
Спасибо, anyusha!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим фасолевую похлебку с говядиной, опятами и тыквой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела фасолевую похлебку с говядиной, опятами и тыквой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Anyusha, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой, тоже очень понравилось.
А я сделала фасолевую похлебку с говядиной, опятами и тыквой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень понравился состав фасолевой похлебки с говядиной, опятами и тыквой, все отлично должно сочетаться!
Похлебка с тыквой, грибами и булгуром
Похлебка