Вкусный овощной суп с пепперони. Лучше не заменять пепперони на другую колбасу. Вся идея супа именно в пепперони. Эта колбаса придает пикантный, острый вкус и без всевозможных острых добавок.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт чечевичной похлебки с говядиной. Должно понравиться.
Вес указан уже очищенных овощей. Морковь, сельдерей, болгарский перец моем, чистим и нарезаем кубиками. Укроп мелко рубим.
Баклажаны моем, нарезаем. Посыпаем солью и даем немного постоять, чтобы дать стечь. горечи
Лук шинкуем, пепперони режем мелкими кубиками. Помидоры бланшировать и нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Добавляем лук с морковью и томим 10 минут.
Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем в кастрюлю. Томим 5 минут.
Добавляем укроп, сельдерей и болгарский перец. Томим 5 минут.
Добавляем пепперони и томим 5 минут.
Добавляем нарезанные помидоры. Закрываем крышкой и томим 10 минут.
Чечевицу заранее промыть. При необходимости перебрать. И добавить к остальным ингредиентам.
Добавить воды и варить до готовности чечевицы. Примерно 25-30 минут.
Готовый суп снять с огня, добавить зелень петрушки. Закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую имбирную фасолевую похлебку с мясом птицы и овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп из чечевицы
Похлебка
Рецепт приготовления чечевичной похлебки со шпинатом и сельдереем. Это блюдо подойдет как для очаровательных дам, так и для сильных мужчин....
Похлебка
Красная чечевица 250 г • Тыква 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Морковь 1 шт. • Сыр моцарелла 100 г • Очищенные жареные семечки тыквы 50 г • Руккола 1 пучок • Куриный бульон 2 л • Соль по...
Похлебка
Бараний бульон 2 л • Зеленая чечевица 200 г • Красная чечевица 200 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Стебель сельдерея 1 шт. • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки...
Похлебка
Дополнительно: Куриное филе - 250 гРастительное масло - для жаркиЧикен масала или т.п....
Чечевичная похлебка с куриными клецками
Похлебка
Комментарии к рецепту
Сделала чечевичную похлебку с овощами и пепперони, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала чечевичную похлебку с овощами и пепперони «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо aller1981…)
чечевичную похлебку с овощами и пепперони только начала готовить:)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Aller1981,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту чечевичной похлебки с овощами и пепперони.
Получилась вкуснятина!
А как Вы готовите чечевичную постную похлебку? Поделитесь секретом.
Ты просто кудесница.
А чечевичная похлебка с овощами и пепперони — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и чечевичная похлебка с овощами и пепперони очень похвалила.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Aller1981, я всегда доверяю твоим рецептам!
Чечевичная постная похлебка
Похлебка