Люблю я смешивать разные части птицы, вот и сегодня смешиваю желудки с бедром, добавляю к ним специи и чеснок, получаем вкусный и диетический бульон, жира минимально возможно количество. Основная составляющая белая фасоль, а дополнение кабачок и тыква с острыми специями, так как овощи сочные, им можно добавить перца)
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из баранины. Должно понравиться.
Фото похлебки с индюшачьими желудочками, бедром и овощами.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
Кабачок и тыкву режем кубиком и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую имбирную фасолевую похлебку с мясом птицы и овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп из кабачков • Суп из тыквы
Похлебка
Баранина 500 г • Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Нут 150 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Кинза 1 пучок • Мята 1 пучок • Перец черный молотый 1/2...
Похлебка
В этой похлебки мы будем использовать очень сильные специи, восточные и азиатские, куркума, уцхо - сунели и кориандр будут основными специями. Бульон получится очень пряным и вкусным. Белая фасоль отлично...
Похлебка
Очередной вариант похлебки на бульоне из бедра индейки. И дополнение в виде овощей, а точнее кабачка....
Похлебка
В наших краях разводили овец. В степях стояли кошары, где держали овец, а рядом в домах чабаны жили с семьями. Рано утром плотно кушали, на шею главного барана одевали тронку и уходили на целый день в...
Чечевичная похлебка с овощами и пепперони
Похлебка
Комментарии к рецепту
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами.
О результате напишу позже.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо, elizaveta81, очень вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами.
Очень понравился этот рецепт похлебки с индюшачьими желудочками, бедром и овощами.
Хороший рецептик! :)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Больше всего понравился рецепт http://recipecloud.ru/supy/pokhlebka/fasolevo-nutovaya-pokhlebka-s-pertsem-i-gribami-i-s-bedrom-indeiki-v-chesnoke-i-rozmarine. Объедение!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо elizaveta81 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Похлебка из свинины
Похлебка