Сегодня у нас микс похлебка, смесь из двух бобовых, красной фасоли Кинди и нута, варятся они около часа и хорошо подходят друг к другу по вкусу, в качестве мясного бульона будет похлебка из бедра индейки на чесноке и розмарине и в качестве овощей немного терпкий грунтовой перец и немного лесных грибов.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем. Должно понравиться.
Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Бедрои индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.
Перец режем небольшими полосками кладем на сковородку вместе с грибами, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 4-5 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 15 под крышкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Грибной суп • Фасолевый суп • Суп из индейки
Похлебка
И еще один вариант зимней похлебки, сытно и вкусно, но не слишком тяжело для желудка. Как всегда главное в этой похлебке мясной бульон, он будет не жирным и легким и скрепит все составляющие блюда....
Похлебка
Люблю я смешивать разные части птицы, вот и сегодня смешиваю желудки с бедром, добавляю к ним специи и чеснок, получаем вкусный и диетический бульон, жира минимально возможно количество. Основная составляющая...
Похлебка
Очередной вариант похлебки на бульоне из бедра индейки. И дополнение в виде овощей, а точнее кабачка....
Похлебка
грибы белые - 2 шт. • тыква - 300 г • сельдерей корень - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • булгур - 50 г • лавровый лист - 1 шт. • тимьян сушеный - по вкусу • овощной бульон - 1500 мл...
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Похлебка
Комментарии к рецепту
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо, попробую приготовить похлебку с перцем супругу по вашему рецепту.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Мы тоже недавно первый раз делали похлебку с грибами.
Антоненкова, спасибо за прекрасный рецепт! похлебка с перцем всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
А я готовлю похлебку с грибами в первый раз.
Вот вам хорошая идейка - фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком, спасибо автору!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать похлебку с перцем по этому рецепту.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Похлебка с индейкой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Нутовая похлебка со свининой и тыквой
Похлебка