Фасолево-нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине

Сегодня у нас микс похлебка, смесь из двух бобовых, красной фасоли Кинди и нута, варятся они около часа и хорошо подходят друг к другу по вкусу, в качестве мясного бульона будет похлебка из бедра индейки на чесноке и розмарине и в качестве овощей немного терпкий грунтовой перец и немного лесных грибов.

Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем. Должно понравиться.

Рецепт фасолева-нутовой похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине

Фото фасолева-нутовой похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине.

Приготовление

  1. Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.

  2. Бедрои индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.

  3. Перец режем небольшими полосками кладем на сковородку вместе с грибами, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 4-5 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 15 под крышкой.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Грибной суп  • Фасолевый суп  • Суп из индейки 

Ингредиенты на две порции

  • нут - 2 шт.
  • опята - 70 г
  • индейка - 300 г
  • специи - по вкусу

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Парушева Лиза
Парушева Лиза

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

lizaveta
lizaveta

Спасибо, попробую приготовить похлебку с перцем супругу по вашему рецепту.

sayapova_88
sayapova_88

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

inengoure
inengoure

Мы тоже недавно первый раз делали похлебку с грибами.

osenisals
osenisals

Антоненкова, спасибо за прекрасный рецепт! похлебка с перцем всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

myeri
myeri

А я готовлю похлебку с грибами в первый раз.

Колосарь Алена
Колосарь Алена

Вот вам хорошая идейка - фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком, спасибо автору!

Зоя Шмакова
Зоя Шмакова

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать похлебку с перцем по этому рецепту.

lerad1999
lerad1999

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Диана Копысова
Диана Копысова

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

oleelonge1970
oleelonge1970

Похлебка с индейкой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!