И еще один вариант зимней похлебки, сытно и вкусно, но не слишком тяжело для желудка. Как всегда главное в этой похлебке мясной бульон, он будет не жирным и легким и скрепит все составляющие блюда.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем. Должно понравиться.
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, добавляем специи и воду и тушим 10-12 минут под крышкой.
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бобовую похлебку с индейкой, ананасом и сельдереем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп с фасолью
Похлебка
Рецепт приготовления чечевичной похлебки со шпинатом и сельдереем. Это блюдо подойдет как для очаровательных дам, так и для сильных мужчин....
Похлебка
Дополнительно: Куриное филе - 250 гРастительное масло - для жаркиЧикен масала или т.п....
Похлебка
Картофель 400 г • Свинина 400 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г • Укроп 30 г • Петрушка 30 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный...
Похлебка
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Похлебка РиКур (прим. так ее я назвала из-за основного состава: РИса и КУРицы) Блюдо на 3 персоны...
Бобовая похлебка
Похлебка
Комментарии к рецепту
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим бобовую похлебку со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо, очень понравилось оформление бобовой похлебки со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Я делала бобовую похлебку со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем к приезду родственников.Все съели!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила похлебку с индейкой, мужу очень понравилось.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду бобовую похлебку со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем.
Похлебка грибная
Похлебка