Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Рецепт от lyubetskaya_92
  • Простой рецепт похлебки
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 204 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Варить
  • Повод: Обед, Ужин

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.

Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт грибной похлебки. Должно понравиться.

Рецепт похлебки из ржи с уткой и белыми грибами

Фото похлебки из ржи с уткой и белыми грибами.

Приготовление

  1. Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.

  2. В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.

  3. Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин рожь.

  4. Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.

На заметку

Рецепт предоставлен кухмистерской Профессор Пуф.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку с тыквой, грибами и булгуром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Вкусные рецепты  • Грибной суп 

Ингредиенты на пять порций

  • Шугуровская рожь - 200 г
  • 1/2 утки - 1300 г
  • белые грибы - 500 г
  • сушеные белые грибы - 15 г
  • вяленые томаты - 150 г
  • кинза - 20 г
  • сливочное масло для жарки

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
ussar
ussar

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

yurrorrou1970
yurrorrou1970

Вы там знаете толк в еде :)

Евгения Бабарыкова
Евгения Бабарыкова

Lyubetskaya_92 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

pimise
pimise

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик похлебки из ржи с уткой и белыми грибами!

anyuta80
anyuta80

Спасибо за отличные рецепты!!!

yidrelad
yidrelad

Думаю приготовить похлебку с индейкой, кто-нибудь пробовал?

Станкевич Эля
Станкевич Эля

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

diana78
diana78

Уже делала два раза получается обалденно.

Вита Слесаренко
Вита Слесаренко

Я, как большая любительница похлебки из ржи с уткой и белыми грибами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне похлебки из ржи с уткой и белыми грибами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

chernyaeva_74
chernyaeva_74

Буду к вам заходить чаще.

nepyalina_91
nepyalina_91

Уже второй раз похлебку из ржи с уткой и белыми грибами делаю.
Просто восхитительно.

malinovaya_77
malinovaya_77

А я готовила похлебку из ржи с уткой и белыми грибами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, lyubetskaya_92!!!