Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт густой тыквенной похлебки с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками. Должно понравиться.
Фото похлебки с чечевицей и черносливом.
В ресторане Roni Makaroni с черносливом готовят борщ, а в кофейне Caffe'del Parco - чечевичную похлебку! И в том и в другом случае это очень вкусно! Шеф-повар Caffe'del Parco Михаил Кощеев поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.
Мелким кубиком нарезать чеснок и обжарить его в сковороде на оливковом масле.
Всыпать в сковороду с чесноком сухую чечевицу и обжаривать ее в течение 5 минут.
Влить 100 мл воды, добавить зиру, накрыть сковороду крышкой и варить до полуготовности чечевицы (она должна впитать в себя всю воду).
Картофель и морковь нарезать кубиком со стороной 5-7мм. Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле. Совет от шеф-повара Михаила Кощеева! Картофель лучше зажаривать до легкой золотистой корочки - суп получится вкуснее.
Обжаренные овощи залить водой (или не очень жирным бульоном), немного поварить.
Добавить в кастрюлю нарезанный чернослив, мелко нарубленную кинзу, подготовленную чечевицу. Очень важно добавлять все три ингредиента одновременно.
Добавить томаты в собственном соку, соль и перец. Варить около 10 минут.
За 5 минут до готовности добавить в похлебку нарезанную кубиком куриную грудку - так она останется сочной и нежной.
Похлебка готова! При подаче можно добавить немного свежей рубленой кинзы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты • Куриный суп • Суп из чечевицы
Похлебка
эль - 200 бутылок • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • капуста белокочанная - 100 г • хлеб белый сухой - 3 куска • винный уксус - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • имбирь молотый - 1...
Похлебка
Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным....
Похлебка
Попробуйте похлебку в мешочке. Да, я не ошиблась, не в горшочке, а в мешочке. В полотняном мешочке варится замес из сухарей (муки) с сыром, ветчиной и яйцами, получается колобок или колбаска. Колобок нарезается...
Похлебка
грибы белые — 300 г • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • бульон — 500 мл • лавровый лист • крупа гречневая • зелень • масло подсолнечное • соль • черный перец...
Похлебка с фасолью
Похлебка
Комментарии к рецепту
Готовится элементарно)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Кстати, когда я первый раз попробовала похлебку с чечевицей и черносливом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне похлебку грибную. Должно получиться вкусно!!!
Сижу сейчас, доедаю похлебку с чечевицей и черносливом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Делала похлебку с чечевицей и черносливом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Старый добрый рецепт.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Бобовая похлебка
Похлебка