Солянка с колбасой

Рецепт от yarastucu1978
  • Простой рецепт солянки
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 168 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть.

Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.

Рецепт солянки с колбасой

Фото солянки с колбасой.

Приготовление

  1. Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут. Действуем именно так, ибо нам нужно получить вкусное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус уйдут в бульон.

  2. Соленые огурцы надо натереть на крупной терке. Поместите их в отдельную кастрюлю. Залейте водой и варите отдельно. Вода будет увариваться. Подливайте воду. Огурцы отдельно будут вариться около 20-25 минут.

    солянка с колбасой. Шаг 2
  3. Очистите и нарежьте картофель на кубики. Спустя 40-50 минут кипения мяса добавьте в бульон картофель.

    солянка с колбасой. Шаг 3
  4. Репчатый лук надо нарезать кубиком. Для ленивых: можно использовать блендер, чтобы измельчить лук.

    солянка с колбасой. Шаг 4
  5. Нарежьте колбасные изделия меленько. У нас продают готовые наборы для солянки. Работа упрощается.

    солянка с колбасой. Шаг 5
  6. На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте копчености.

    солянка с колбасой. Шаг 6
  7. Залейте копчености томатным соком и добавьте томатной пасты. От томатной пасты цвет готовой солянки будет ярче и насыщеннее. Кроме того, солянка будет гуще.

    солянка с колбасой. Шаг 7
  8. Когда мясо сварится, извлеките его из бульона. Нарежьте кубиком и верните в бульон. Также в бульон добавьте томатную зажарку. Варите 10-15 минут. Вкусы "подружатся", солянка приобретет устойчивый вкус. Влейте в солянку огурцы вместе с водой, в которой они варились. Перемешайте. Теперь можно приправить солянку специями, солью. Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки.

    солянка с колбасой. Шаг 8
  9. Подайте солянку с колбасой к столу. Приятного аппетита.

    солянка с колбасой. Шаг 9

На заметку

Солянка с колбасой - это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда. Получится вкусно, гарантирую.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку по-домашнему с колбасой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Вкусный суп 

Ингредиенты на пять порций

  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса копчкная — 600 г (разных видов)
  • Огурцы соленые — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатный сок — 1 стак.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Оливки без косточек — По вкусу
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Лимон — 0,5 шт.

Видео приготовления солянки сборной

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
irookais1975
irookais1975

Спасибо большое за рецепт, yarastucu1978.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Люба Чигракова
Люба Чигракова

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

ofrouptin
ofrouptin

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Сайфутдинова Полина
Сайфутдинова Полина

Спасибо за рецепт солянки с колбасой.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Ведьма Люда
Ведьма Люда

У меня солянка с колбасой прямо как на картинке!
получилось шикарно, yarastucu1978 спасибо за рецептик!!!

lisa
lisa

Готовила солянку с колбасой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит солянку с колбасой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

atofr1985
atofr1985

Девочки, увлеклась recipecloud.ru/supy/solyanka/solyanka-s-olivkami-i-kolbasoi. Готовлю каждые выходные.

Бусюнька Марго
Бусюнька Марго

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

katarina93
katarina93

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, солянка с колбасой суперрр!!!

amazy
amazy

Я уже сделала солянку с колбасой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!