Блины можно приготовить заблаговременно. Скомпонуйте блюдо полностью, а в духовке подогрейте непосредственно перед подачей. Для теста используются поровну белая и цельнозерновая мука.
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт вьетнамских блинчиков нэм. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 200 С. Приготовьте тесто. Просейте муку обоих сортов в миску, высыпьте отруби, оставшиеся в ситечке, в миску, разбейте в нее яйца, добавьте щепотку соли, затем вливайте молоко до получения однородного теста. Переложите в кружку.
Сильно разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Налейте немного теста и быстро наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы оно покрыло дно ровным слоем. Когда тесто схватится и нижняя часть слегка подрумянится, переверните блин и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Снимите со сковороды и переложите на бумажное полотенце. Используйте остальное тесто и испеките 8 блинов. Сложите их стопкой, проложив бумажным полотенцем или жиронепроницаемой бумагой.
Для начинки: разогрейте масло в сковороде и жарьте зеленый лук и грибы 2-3 минуты, до мягкости. Добавьте шпинат и готовьте на сильном огне, помешивая, пока листья не обмякнут и излишек жидкости не выпарится. Снимите с огня и добавьте ветчину, мускатный орех и приправьте солью.
Разложите блины на рабочей поверхности, а на каждый блин - сыр рикотту. Сверху выложите смесь из грибов и шпината и сверните блины.
Положите блины швом вниз в слегка смазанную маслом неглубокую жаропрочную форму. Посыпьте сыром пармезан и выпекайте 15 минут, пока они не подрумянятся. Подавайте горячими.
Готовьте заранее.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую капустные блинчики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты • Классические блины
Блины
Кукурузная мука очень богата витаминами, поэтому блины из нее не только вкусные, но и очень полезные....
Блины
яйца куриные 2 шт. • сахар 100 г • сливки молочные (жирные) 3 ст.л. • какао 1 ст.л. • молоко коровье 300 г • мука 230 г • ванилин 1 щепотка • соль 1 ч.л....
Блины
Блины — любимое блюдо детей и взрослых, кажется, что блинами уже просто невозможно никого удивить. Существует огромное множество рецептов блинчиков, но есть один очень интересный и практически никому не...
Блины
Кефир - 500 мл • Масло подсолнечное - 20 мл • Мука - 5 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Сода - 0.5 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Яйца - 3 шт....
Шпинатные блинчики
Блины
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
Блинчики по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Лера!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Буду очень рада, если кому рецепт блинчиков пригодится.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт блинов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Не умею готовить в принципе вообще, а блинчики сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
блинчики съели за один присест!
Вкусные блины — просто СУПЕР!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Блинчики из грибов
Блины