.наша семья из трех человек, я,муж и доченька! Я обычно пеку батоны вечером, т. к.тесто стоит 3 часа.один батон мы съедаем горячий сразу же, а второй утром)
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт домашнего белого хлеба. Должно понравиться.
Дрожжи и 0,5ст. л. сахара растворить в воде и оставить на 15 минут.
муку просеять горкой в большую миску, добавить оставшийся сахар, соль-перемешать. Влить в центр сначало дрожжи, потом масло и кефир-замесить тесто.2,5 часа тесто отдыхает.
Вымешиваем тесто и формируем батоны. противень посыпать мукой, выложить на них готовые батоны, накрыть марлей или салфеткой и оставить на 20-30мин Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 200-220 градусов,30-40 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую молочный батон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Тирамису
600 г сыра маскарпоне • 4 ст.л. растворимого кофе • 4 ст.л. ликера • сахарная пудра • 3 яйца • 300 г бисквитного печенья...
Чак-чак
Традиционная татарская сладость! Ни с чем не сравнимый вкус! Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см. Чак-чак может спокойно простоять 1-2 недели в шкафу, совершенно не испортившись, только не...
Хот-дог домашний
Хот-дог
Комментарии к рецепту
Суханова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант батона домашнего.
Мне он нравится больше других.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за отличный рецепт!
Изумительно вкусно…
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
А я рискнула приготовить http://recipecloud.ru/sousy/ketchup/ketchup-domashnii для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Мы тоже недавно первый раз делали батон домашний. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Кетчуп Домашний
Кетчуп