Чудесный вкусный полезный диетический хлеб! Творог берем кремообразный. Специи я не добавляла, только соль. Рецепт из интернета.
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт оладушек из гречневой муки. Должно понравиться.
Перемалываем отруби (можно и не молоть, тогда нужно будет дать отрубям полежать в яичной смеси минут 10, чтобы набухли) и добавляем к ним остальные сухие ингредиенты.
В отдельной посуде взбиваем вилкой яйца и добавляем к ним кефир.
Соединяем обе смеси и тщательно перемешиваем до получения густой однородной массы и оставляем на 15 минут, чтобы псиллиум набух.
Застилаем противень пергаментной бумагой или берем силиконовый коврик для выпечки, смачиваем руки водой и формируем из теста батон. Сверху делаем несколько надрезов и перекладываем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут, затем уменьшаем температуру до 165-170 С и выпекаем еще минут 20 до сухой палочки.
Вот наш батончик!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырники с манкой без муки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Халва
Очень необычный и оригинальный азербайджанский десерт - халва из муки с орехами. Для более насыщенного вкуса дополнительно добавляются орехи. Халва очень нравится детям: сладкая и вкусная....
Халва
Домашняя халва из гороховой муки - вкусная, полезная! Готовь просто! Такая халва готовится довольно быстро, а большую часть времени нужно просто ждать ее застывания....
Батон домашний
Хлеб
Комментарии к рецепту
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить батон без муки!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Чудесный рецепт батона без муки!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Приготовила азербайджанскую халву из муки, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Молочный батон
Хлеб