Шоколадный бисквит и шоколадный крем - еще одна радость для шокоголиков.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт картошки пирожное. Должно понравиться.
Бисквит Взбейте желтки с 2/3 сахара до получения густой светлой массы. Белки взбейте до пиков, добавьте сахар и взбивайте дальше до плотности и блеска, около 1 минуты. Слишком сильно (как для безе) взбивать не нужно, т. к. бисквит может плохо подняться. Осторожно смешайте белки и желтки в однородную массу Муку просейте вместе с какао. Всыпьте просеянную муку и перемешайте аккуратно, но тщательно и довольно энергично. Удобно мешать движениями от края миски, опуская тесто в середину, при этом поворачивая миску. Готовое тесто выложить в смазанную маслом или застеленную пергаментом квадратную форму 18х18 см или круглую диаметром 20 см и выпекайте 25 минут при 200*С. Готовность бисквита определяют деревянной палочкой - на ней не должно остаться сырого теста, или нажатием - поверхность должна пружинить. Готовый бисквит остудите в форме 10 минут, затем выложите на решетку и оставьте на 8-24 часа.
Сироп Залейте сахар кипятком, размешайте до полого растворения сахара, остудите и влейте коньяк.
Крем Все продукты для крема достаньте заранее из холодильника, чтобы они прогрелись. В мягкое масло добавьте сахарную пудру, какао и ванильный сахар, взбивайте миксером на максимальной скорости 5-6 минут. Добавьте понемногу сгущенку, каждый раз хорошо взбивая. В конце добавьте коньяк. Отложите 1/3 крема для украшения. Сборка Разрежьте бисквит пополам
Пропитайте сиропом
Нижний корж намажьте половиной оставшегося крема
Накройте верхней частью бисквита. Смажьте оставшимся кремом
С помощью кондитерской гребенки сделайте на поверхности линии
Украсьте пирожные кремом из корнетика и посыпьте рубленными орехами
Срежьте боковые корочки, нарежьте пирожные на 8 частей
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бисквитное пирожное с кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Нежное трехслойное пирожное с нежным кремом и легкой кислинкой отличное решение для фуршета или сладкого стола. Простые ингредиенты и несложное приготовление еще один плюс этого десерта....
Пирожные
Мне было очень вкусно) Любители шоколадного будут в полном восторге!...
Пирожные
Молодая морковь 800 г • Сливочное масло 80 г • Молоко 275 мл • Сыр филадельфия 112 г • Сахар 138 г • Соль 5 г • Темный ром 140 мл • Сода 2 г • Изюм 35 г • Ванильный стручок 1 шт. • Корица 7 г • Зеленые...
Пирожное Наполеон
Пирожные
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Отлично, бисквитное пирожное с масляно-шоколадным кремом по госту — супер, понравилось всем!
Можете прокомментировать recipecloud.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-s-klyukvoi?
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо galya за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Пошла пробовать…)))))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Пирожное Белочка
Пирожные