Бисквитное пирожное с кремом

Рецепт от aller1981

Вкусное и красивое пирожное понравится всем!

Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт картошки пирожное. Должно понравиться.

Рецепт бисквитного пирожного с кремом

Фото бисквитного пирожного с кремом.

Приготовление

  1. Приготовление:

  2. 1.Яйца разделить на белки и желтки.

  3. 2.Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром сахаром до бела

  4. 3.Добавить к желткам просеянную муку и быстро перемешать.

  5. 4.Белки взбить до устойчивых пиков. В конце взбивания добавить лимонную кислоту.

  6. 5.Соединить желтковую и белковую массы и аккуратно перемешать (НЕ миксером, а ложкой или силиконовой лопаткой, движениями сверху вниз)

  7. 6.Затем, с помощью кондитерского мешка выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком круглые лепешечки диаметром 4-5см на небольшом расстоянии друг от друга (при выпекании они расплываются) и в духовку 180 градусов - 15-20 минут до легкого зарумянивания. Готовые бисквитики охладить на решетке.

  8. Для крема:

  9. 1.На медленном огне в воде растворить сахар, довести до кипения и уварить под крышкой 5 мин

  10. 2.Добавить сгущенное молоко и еще раз довести до кипения, остудить. 3.Размягченное слив. масло взбить до пышности и побеления, небольшими порциями влить сироп и взбить до однородности. Крем охладить.

  11. 4.Взять два бисквитика и склеить их кремом, так все пирожные, поставить в холодильник, чтобы они хорошо слиплись.

  12. Сварить сироп для обмазки:

  13. На медленном огне растворить сахар в воде.

  14. Для глазировки шоколад растопить с растительным маслом на водяной бане или в микроволновке, добавьте коньяк или ром.

  15. У охлажденных пирожных смазать верхние бисквитики сиропом

  16. (сиропом нужно смазывать обязательно, так глазировка ляжет ровным слоем) и обмакнуть в шоколадную глазировку, нацепив их на вилку с другой стороны. Поставить в холодильник до застывания шоколада.

  17. P.S. Не обязательно использовать молочный шоколад. Черный, белый тоже отлично подойдут.

  18. С помощью 2-х видов шоколада можно сделать красивый узор на пирожных.

  19. Если у Вас останется немного крема его тоже используйте для украшения.)

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожное со штрейзелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на шесть порций

Бисквит:

  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Сахар - 80 г
  • Мука - 100 г
  • Лимонная кислота - 0.33 ч.л.
  • Ванильный сахар - 0.5 ч.л.

Крем:

  • Вода - 35 мл
  • Сахар - 80 г
  • Сгущенное молоко - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 180 г

Сироп:

  • Вода - 30 мл
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Коньяк - 1 ст.л.

Глазировка:

  • Шоколад - 100 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Видео приготовления заварного пирожного

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
zhenya
zhenya

Спасибо!!!
бисквитное пирожное с кремом СУПЕР!!!

ringof
ringof

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

paramonova_85
paramonova_85

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

Шкредова Александра
Шкредова Александра

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю бисквитное пирожное с кремом.

atind1979
atind1979

Сделала бисквитное пирожное с кремом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

antonina
antonina

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что бисквитное пирожное с кремом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту бисквитное пирожное с кремом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

fondoos
fondoos

Вкуснее чем пирожное с клюквой?

amelchenko_72
amelchenko_72

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

lashmanova_76
lashmanova_76

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

engidatou
engidatou

Отличный рецепт, спасибо огромное

nurduples
nurduples

Вкусняша, вкусняша!!!