Вкусное и красивое пирожное понравится всем!
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт картошки пирожное. Должно понравиться.
Приготовление:
1.Яйца разделить на белки и желтки.
2.Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром сахаром до бела
3.Добавить к желткам просеянную муку и быстро перемешать.
4.Белки взбить до устойчивых пиков. В конце взбивания добавить лимонную кислоту.
5.Соединить желтковую и белковую массы и аккуратно перемешать (НЕ миксером, а ложкой или силиконовой лопаткой, движениями сверху вниз)
6.Затем, с помощью кондитерского мешка выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком круглые лепешечки диаметром 4-5см на небольшом расстоянии друг от друга (при выпекании они расплываются) и в духовку 180 градусов - 15-20 минут до легкого зарумянивания. Готовые бисквитики охладить на решетке.
Для крема:
1.На медленном огне в воде растворить сахар, довести до кипения и уварить под крышкой 5 мин
2.Добавить сгущенное молоко и еще раз довести до кипения, остудить. 3.Размягченное слив. масло взбить до пышности и побеления, небольшими порциями влить сироп и взбить до однородности. Крем охладить.
4.Взять два бисквитика и склеить их кремом, так все пирожные, поставить в холодильник, чтобы они хорошо слиплись.
Сварить сироп для обмазки:
На медленном огне растворить сахар в воде.
Для глазировки шоколад растопить с растительным маслом на водяной бане или в микроволновке, добавьте коньяк или ром.
У охлажденных пирожных смазать верхние бисквитики сиропом
(сиропом нужно смазывать обязательно, так глазировка ляжет ровным слоем) и обмакнуть в шоколадную глазировку, нацепив их на вилку с другой стороны. Поставить в холодильник до застывания шоколада.
P.S. Не обязательно использовать молочный шоколад. Черный, белый тоже отлично подойдут.
С помощью 2-х видов шоколада можно сделать красивый узор на пирожных.
Если у Вас останется немного крема его тоже используйте для украшения.)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожное со штрейзелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Пирожное ну ОЧЕНь вкусное!: Я в него влюбилась с первого укуса и на всегда: Можно готовить с любыми ягодами и фруктами по сезону:) Кушать лучше сразу или в течении нескольких часов, тогда корж остается...
Пирожные
Нежное трехслойное пирожное с нежным кремом и легкой кислинкой отличное решение для фуршета или сладкого стола. Простые ингредиенты и несложное приготовление еще один плюс этого десерта....
Пирожные
Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными "Сочинскими" из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого р...
Песочное пирожное
Пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
бисквитное пирожное с кремом СУПЕР!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю бисквитное пирожное с кремом.
Сделала бисквитное пирожное с кремом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что бисквитное пирожное с кремом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту бисквитное пирожное с кремом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Вкуснее чем пирожное с клюквой?
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Вкусняша, вкусняша!!!
Пирожное Белочка
Пирожные