Мягкое тесто - идеальная выпечка! Читай рецепт!
Тесто на сметане без дрожжей подойдет для приготовления жареных и печеных пирожков. Сметану можно брать не жирную, но если сметана домашняя, то лучше разбавить ее кефиром. Выпечка из такого теста получается очень мягкой и вкусной, съедается быстро!
Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт теста для пиццы без дрожжей на молоке. Должно понравиться.
1. Яйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем соль и сахар, слегка взбиваем венчиком.
2. Затем добавляем сметану, перемешиваем.
3. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто.
4. В конце наливаем растительное масло, месим тесто около 10 минут. Оно должно быть исключительно мягким, не липнуть к рукам.
На этом этапе тесто полностью готово к формированию пирожков.
Вдохновения вам и вкусной выпечки!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тесто на лепешки без дрожжей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тесто
Мой рецепт идеален для хозяек, у которых ограниченно количество времени, но есть большое желание порадовать своих родных и близких идеальной вкусной выпечкой. Ее величество пицца!...
Тесто
Тесто, приготовленное на воде без добавления дрожжей, получается очень хорошим и качественным. С ним приятно иметь дело, а пирожки получаются один краше другого!...
Тесто
Для домашней выпечки, сладкой или нет, чудесно подойдет это тесто. Оно получается мягким, удобным в работе и прекрасно раскатывается в тоненький пласт. Рекомендую на заметку всем хозяйкам!...
Тесто для рулетов
Тесто
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Получилось отменно!
Ковэршина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вот это да! Какой красивый рецептик теста на сметане без дрожжей! А вкусный и простой!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Приготовила тесто для пиццы без дрожжей, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Ковэршина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Тесто на лазанью
Тесто