Любите готовить беляши? Попробуйте рецепт ленивого хачапури. Должно понравиться.
Мясо вместе с луком перекрутить в мясорубке с крупной решеткой. Посолить, поперчить и чтобы начинка была сочная, добавим по две-три столовые ложки растительного масла и воды и хорошо перемешаем.
Растопить сливочное масло, добавить кефир или сметану, яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать блендером, постепенно добавляя муку, пока тесто не станет консистенции густой сметаны.
В посуду для запекания выкладываем половину теста, затем начинку и сверху оставшееся тесто.
Выпекаем беляш в разогретой до 150-180 градусов С духовке до готовности минут 40-45.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хачапури ленивого. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из яиц
Рататуй
Рататуй - название блюда, которое происходит от французских слов, в вольном переводе означающих "смешанная еда". Это традиционное овощное блюдо французской области Прованс было популярно у небогатых людей,...
Ленивый лагман
Лагман
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
Отлично. Очень понравилось.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
В выходные сделала ленивого лагмана по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Tofofise! Спасибо за рецепт!
ленивый беляш готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Tofofise, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Tofofise, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Мои гости требовали добавки)))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Вак беляш
Беляши