Омлет, фаршированный грибами по госту

Рецепт от mitkkaus_71

Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета с творогом. Должно понравиться.

Рецепт омлета, фаршированного грибами по госту

Фото омлета, фаршированного грибами по госту.

Приготовление

  1. Предлагаю вспомнить былые времена и приготовить омлет, фаршированный грибами по госту. Выход на одну порцию по госту получается 130 грамм. Для моих мужчин, это конечно, порция для воробушка. Приходится увеличивать количество порции, чтобы накормить своих домашних. Итак, начинаем.

  2. Нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное яйцо, соль, молоко, масло сливочное, грибы, сметана.

  3. Грибы очищаем от кожицы, промоем и обсушим. Нарезаем пластинками. В сковороде добавляем сливочное масло, грибы. Обжариваем до готовности. Заправляем сметаной.

    омлет, фаршированный грибами по госту. Шаг 3
  4. В глубокой посуде взбиваем куриные яйца, молоко и соль.

    омлет, фаршированный грибами по госту. Шаг 4
  5. В сковороду кладем сливочное масло. Наливаем половину яичной смеси. Жарим на небольшом огне под закрытой крышкой.

    омлет, фаршированный грибами по госту. Шаг 5
  6. Когда омлетная смесь немного загустеет, в центре выкладываем половину начинки.

    омлет, фаршированный грибами по госту. Шаг 6
  7. Закрываем с двух сторон омлетной массой, придавая форму пирожка. Дожариваем до готовности.

    омлет, фаршированный грибами по госту. Шаг 7
  8. Омлет, фаршированный грибами по госту, готов. Перекладываем на тарелку швом вниз, поливаем сливочным маслом.

    омлет, фаршированный грибами по госту. Шаг 8
  9. Подаем немедленно к столу.

    омлет, фаршированный грибами по госту. Шаг 9
  10. Приятного вам аппетита!

    омлет, фаршированный грибами по госту. Шаг 10

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую японский омлет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц  • Закуски с грибами  • Фаршированные закуски  • Вкусный омлет 

Ингредиенты на четыре порции

Омлет:

  • Яйцо куриное - 160 г
  • Молоко - 60 мл
  • Соль - 2 г
  • Масло сливочное - 10 г

Начинка:

  • Грибы - 92 г
  • Сметана - 30 мл
  • Масло сливочное - 6 г

Подача:

  • Масло сливочное - 10 г

Видео приготовления омлета с икрой

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
mezina_94
mezina_94

Только закончила приготовление омлета, фаршированного грибами по госту.
Спасибо!

ursersic1990
ursersic1990

Здравствуйте mitkkaus_71!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

liza72
liza72

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Соня Тимохина
Соня Тимохина

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

nurduples
nurduples

Пробовала приготовить омлет с мукой, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

vera
vera

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Ариша Свит
Ариша Свит

Искала омлет, фаршированный грибами по госту, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Парушева Лиза
Парушева Лиза

Омлет, фаршированный грибами по госту просто Отпад!!!
Советую всем!!!

nurduples
nurduples

Спасибо за рецептик омлета, фаршированного грибами по госту!!!
Муж был в восторге.
омлета, фаршированного грибами по госту, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Асия Байдалина
Асия Байдалина

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!