Омлет мишна с куриным мясом

Рецепт от Nadya

Марокканское блюдо, плотный и быстрый завтрак. Продукты можно отварить с вечера, утром останется только нарезать и смешать нужные ингредиенты.

Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета с творогом. Должно понравиться.

Рецепт омлета мишна с куриным мясом

Фото омлета мишна с куриным мясом.

Приготовление

  1. Отварить три куриных яйца. Отварить куриную грудку, мелко нарезать. Семь яиц разбить, всыпать специи и зелень по вкусу, добавить кусочки филе. Смесь взбить в течение нескольких минут, можно с помощью блендера. Форму для выпечки прямоугольной формы смазать растительным маслом, присыпать манной крупой.

  2. Вылить половину яичной массы, выложить в ряд отваренные яйца, залить оставшейся массой, крутые яйца должны оказаться внутри запеканки. Печь омлет Мишна при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут. Немного остудить в форме, затем перевернуть ее на тарелку.

На заметку

Блюдо при подаче нарезать ломтиками, украсить свежей зеленью базилика. Курицу можно заменить отваренной индейкой.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую японский омлет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц  • Закуски из курицы 

Ингредиенты на две порции

  • яйца 10 шт.
  • куриное филе 1 шт.
  • масло растительное
  • специи
  • зелень

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Шевцова Лизавета
Шевцова Лизавета

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

ancalu
ancalu

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

lyudochka
lyudochka

Спасибо за рецептик омлета мишна с куриным мясом!!!
Муж был в восторге.
омлета мишна с куриным мясом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

lopugye
lopugye

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

Антонина Галла
Антонина Галла

Огооо спасибо девочки.

Черненькая Саша
Черненькая Саша

Шикарный рецепт омлета мишна с куриным мясом!
Приготовила мужу на день варенья!

yaroslava99
yaroslava99

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.