Омлет со сморчками и грюйером

Рецепт от guzheva_97

Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета. Должно понравиться.

Рецепт омлета со сморчками и грюйером

Фото омлета со сморчками и грюйером.

Приготовление

  1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

  2. Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.

  3. В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.

  4. Залейте яйца и готовьте 1-2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.

  5. Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую томатный омлет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из лука  • Закуска из яиц  • Закуски из сыра  • Рецепты на сковороде 

Ингредиенты на три порции

  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Молоко 1/4 стак.
  • Тертый сыр грюйер 50 г
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Сморчки 1 стак.
  • Перец черный молотый по вкусу

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Кульгускина Лиза
Кульгускина Лиза

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею омлета со сморчками и грюйером.

ilalyo1993
ilalyo1993

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

imoul
imoul

Guzheva_97, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

Лида Рыбко
Лида Рыбко

Я делала омлет со сморчками и грюйером к приезду родственников.Все съели!!!

Маня Рыдванова
Маня Рыдванова

При случае, воспроизведу омлет с помидорами.

inka
inka

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

Буянова Эмма
Буянова Эмма

Я с дочкой делаем омлет со сморчками и грюйером. Довольно вкусно выходит :)