Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из семги. Должно понравиться.
1. Очищаем индюшачью печень от жилок и складываем в миску. Поливаем растительным маслом, солим и перчим. Добавляем свежий тимьян, тархун и перемешиваем.
2. Приготовим варенье из кислых томатов. Нарезаем томаты небольшими кусочками и отправляем в сотейник. Добавляем 2-3 столовые ложки сахара, немного воды, тархун и ставим сотейник на гриль.
3. Делаем из фольги емкость и выкладываем печенку. Обкладываем угли гриля влажной щепой и помещаем печенку на гриль.
4. Приготовим лепешку. Наливаем в миску немного кефира, добавляем сыр с плесенью, клюкву и рубленый миндаль. Солим, добавляем базилик и по одной столовой ложке по очереди пшеничную и гречневую муку до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом и оставляем на 5-7 минут.
5. Достаем из гриля готовую печенку, перекладываем в миску и измельчаем вилкой. Добавляем немного красного вина и сливки. Мелко нарезаем чеснок и лук и добавляем в паштет. Хорошо перемешиваем.
6. Формуем лепешку, смазываем растительным маслом и выкладываем на гриль. Обжариваем лепешку с двух сторон.
7. Подаем паштет с лепешкой и вареньем из кислых томатов. Перед подачей на стол украшаем блюдо клюквой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный паштет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Легкие рецепты • Закуска из помидор
Паштеты
чечевица 100 г • морковь 1 шт. • шампиньоны (свежие) 3 шт. • лук (головка) 1 шт. • масло растительное 50 г • соль 1 по вкусу • специи 1 щепотка • чеснок (зубчик) 1 шт....
Паштеты
Паштет в виде намазки на хлеб знаком каждому. Ничего сложного нет — отварить печень или мясо, перебить с овощами – почти деликатес! Но если вы хотите более изысканное блюдо, можете запечь фарш с овощами...
Паштеты
Паштет из лосося готовится очень быстро и просто. На вкус и вид он чудесен. А вариантов подачи паштета - не счесть. Все, что вам надо, - блендер. Обязательно приготовьте паштет лосося дома....
Паштет с тунцом
Паштеты
Комментарии к рецепту
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам hendai!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала паштет из индюшачьей печенки с вареньем из кислых томатов для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
паштет из цукини готовила, а паштет из индюшачьей печенки с вареньем из кислых томатов еще нет. Надо попробовать.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Свиной паштет
Паштеты