Не знаю, как у вас, но мне работается хорошо. Мне работается всегда отлично, потому что у меня замечательный начальник. И даже когда он забывает какую-то мелочь или даже не мелочь, я готова ему все простить. Я серьезно считаю, что он вышестоящий многое зависит, начиная с настроения. Отблагодарить любимого шефа - один из пунктов моего недельного существования на рабочем месте: за что, найдется всегда. На этот раз я рискнула ударить тяжелой артиллерией - шоколадным тартом. Опасность была: шеф не любит тяжелую выпечку, старается не есть мучное, а к шоколаду относится с опаской, особенно в большой количестве. Однако, всем известно: кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я не прогадала! Могу смело идти обливаться игристым:) Приятного и Вам безмучного аппетита!
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта со спаржей. Должно понравиться.
Фото тарта комплимент шефу.
Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, даем остыть.
На медленной скорости с помощью миксера вводим саха и ванильную эссенцию.
Вводим по одному яйцу и добавляем разрыхлитель.
Аккуратно вмешиваем миндальную муку.
Выпекаем при температуре 150-170 C до тех пор, пока тарт по краям не загустел, а в середине остался полужиким.
Вынимаем тарт и даем ему остыть, распределяем ликер.
Ставим в холодильник на ночь.
Подаем, немного подогрев в горизонтальном тостере или духовке, украсив ванильным пудингом, ванильным соусом или шариком ванильного мороженого.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мандариновый тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц
Тарты
масло сливочное 100 г • мука 150 г • какао порошок (голландского типа) 40 г • миндальная мука 50 г • мелкий сахар (я не добавляла) 50 г • соль 1 щепотка • при необходимости 1-2 ложки ледяной воды (я добавила...
Тарты
Осень радует последними теплыми деньками и сладкой ягодкой малиной. У нас в этом году необычно большой урожай осенней малины. Решила использовать часть урожая в вкусном и полезном сочетании и творожко...
Тарты
груши - 4 шт. • пшеничная мука - 300 г • масло сливочное - 5 ст.л. • экстракт ванили - ⅛ ч.л. • корица в палочках - 1 шт. • масло сливочное - 8 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука - 60 г • гвоздика целая -...
Тарты
Я сегодня с рецептом ароматного и сочного тарта. С томатно-мясным рагу болоньезе и соусом бешамель, он словно старая классическая лазанья, также безумно вкусен, но очень прост в приготовлении. Приготовьте,...
Вишневый тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Рецепт просто бомба!!!!
тарт комплимент шефу готовить просто и не долго!
Скорее бы попробовать)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Попробуйте recipecloud.ru/zakuski/tarty/shokoladny-tart, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Готовила тарт комплимент шефу первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Не рецепт, а песня!!!
Очень хороший и вкусный рецепт тарта комплимент шефу, оценили и полюбили, спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, zharkova_70, рецептам.
Тарт с джемом
Тарты