Тарт с творогом, помидорами черри и базиликом

Рецепт от Биолио

Готовим тарт с творогом, помидорами черри и базиликом!

Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта со спаржей. Должно понравиться.

Рецепт тарта с творогом, помидорами черри и базиликом

Фото тарта с творогом, помидорами черри и базиликом.

Приготовление

  1. Для приготовления тарта нам понадобятся следующие ингредиенты.

  2. Духовку предварительно разогреть до 180 С. Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать.

    тарт с творогом, помидорами черри и базиликом. Шаг 2
  3. Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.

    тарт с творогом, помидорами черри и базиликом. Шаг 3
  4. Листья базилика порезать очень мелко. Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть рисовым маслом Biolio, посолить, поперчить.

    тарт с творогом, помидорами черри и базиликом. Шаг 4
  5. Сливочное масло растопить. Раскатать 2 пласта теста.

    тарт с творогом, помидорами черри и базиликом. Шаг 5
  6. Первый слой смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. В небольшую круглую форму уложить тесто так, чтобы свисали края.

    тарт с творогом, помидорами черри и базиликом. Шаг 6
  7. Выложить в центр формы творожную начинку, а сверху помидоры с базиликом.

    тарт с творогом, помидорами черри и базиликом. Шаг 7
  8. Промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тарта так, чтобы начинка в центре осталась открытой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.

    тарт с творогом, помидорами черри и базиликом. Шаг 8
  9. Вкусный тарт с начинкой готов!

    тарт с творогом, помидорами черри и базиликом. Шаг 9

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мандариновый тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из лука  • Легкие рецепты  • Закуска из яиц  • Закуска из помидор  • Закуска из творога 

Ингредиенты на четыре порции

  • тесто слоеное - 2 листа
  • сливочное масло - 60 г
  • творог - 250 г
  • помидоры черри - 200 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • петрушка зелень - 1 пучок
  • базилик свежий - 1 пучок
  • лук зеленый - 3 стебля
  • тимьян - 2 веточки
  • рисовое масло Biolio - 1 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
noutrinc
noutrinc

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

inenduclo
inenduclo

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

svetlana84
svetlana84

Сегодня приготовила тарт с творогом, помидорами черри и базиликом,очень вкусно!
Биолио ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

uthat
uthat

Приготовила!!!
Биолио, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

Юля Небесных
Юля Небесных

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тарт с творогом, помидорами черри и базиликом по этому рецепту.

murovannaya_79
murovannaya_79

Биолио!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила тарт с творогом, помидорами черри и базиликом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Биолио спасибо вам огромное!

kutsekon_97
kutsekon_97

Всем привет! Девочки приготовила черничный тарт, ну очень классно, а главное быстро.

ostyakova_78
ostyakova_78

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Нюта Пустогвар
Нюта Пустогвар

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

yasya
yasya

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

opedeng
opedeng

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тарт с творогом, помидорами черри и базиликом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

nina89
nina89

Очень очень вкусно!
Делала тарт с творогом, помидорами черри и базиликом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)