Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт мусса из жимолости. Должно понравиться.
Вот набор продуктов.
Свеклу отварить или завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 1-1.20. Конечно второй вариант намного лучше. Свекла таким образом сохраняет все витамины и не теряет свой цвет. Готовую свеклу очистить от кожуры, нарезать кусочками. Сложить свеклу в блендер, добавить соль по вкусу и чеснок. Если вы хотите поострее мусс, то количество чеснока можете увеличить.
Добавить творожный сыр. Всё взбить до однородной массы.
Убрать мусс в холодильник на 1 час. Подавать можно с гренками.
Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мусс из шоколада. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мусс
Если хочется на десерт чего-нибудь легкого, я готовлю этот простенький десерт. И на праздничном столе он смотрится великолепно, и с этого же стола исчезает молниеносно....
Мусс
Нежно-зеленый мусс из авокадо с очень приятным вкусом послужит отличным украшением праздничного стола. Особенно если посыпать десерт свежими ягодами....
Мусс
Хочу предложить вам прекрасную закуску, у нас она пошла просто на ура, жаль, что я не нашла подкопченную икру, с ней было бы пикантнее:)...
Мусс
Нежный мусс из копчeного лосося. Подавать на стол с поджаренными тостами. В рецепт входит сырой желток, поэтому не рекомендуется хранить в холодильнике больше 24 часов....
Тыквенный мусс
Мусс
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Ekisteas, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается свекольный мусс!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт свекольного мусса станет любимкой
хочу хочу
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Ну, это было превосходно!
свекольный мусс вместе с пальцами едва не съела)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
А я рискнула приготовить мусс из облепихи для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо за рецепт!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо еще раз ,ekisteas, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Черничный мусс
Мусс