Свекольный мусс

Рецепт от ekisteas

Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт мусса из жимолости. Должно понравиться.

Рецепт свекольного мусса

Фото свекольного мусса.

Приготовление

  1. Вот набор продуктов.

  2. Свеклу отварить или завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 1-1.20. Конечно второй вариант намного лучше. Свекла таким образом сохраняет все витамины и не теряет свой цвет. Готовую свеклу очистить от кожуры, нарезать кусочками. Сложить свеклу в блендер, добавить соль по вкусу и чеснок. Если вы хотите поострее мусс, то количество чеснока можете увеличить.

    свекольный мусс. Шаг 2
  3. Добавить творожный сыр. Всё взбить до однородной массы.

    свекольный мусс. Шаг 3
  4. Убрать мусс в холодильник на 1 час. Подавать можно с гренками.

    свекольный мусс. Шаг 4
  5. Приятного аппетита.

    свекольный мусс. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мусс из шоколада. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • Свекла отварная или запечённая в фольге 400 г
  • Творожный сыр 1 баночка
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Сторожева Диана
Сторожева Диана

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

schelchkova_87
schelchkova_87

Ekisteas, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается свекольный мусс!!!
Буду делать 3-й раз!

galya
galya

Спасибо дорогуша чувствую рецепт свекольного мусса станет любимкой
хочу хочу

Темченюк Ариша
Темченюк Ариша

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

Яценко Соня
Яценко Соня

Ну, это было превосходно!
свекольный мусс вместе с пальцами едва не съела)

eserof
eserof

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

purik_90
purik_90

А я рискнула приготовить мусс из облепихи для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

kalikina_99
kalikina_99

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

zina85
zina85

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

alla
alla

Спасибо за рецепт!

Ведьма Люда
Ведьма Люда

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Аника Башкова
Аника Башкова

Спасибо еще раз ,ekisteas, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.