Азу из свинины

Рецепт от Каехтина Аня

Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу из свинины в горшочке. Должно понравиться.

Рецепт азу из свинины

Фото азу из свинины.

Приготовление

  1. 1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло

  2. 2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке

    азу из свинины. Шаг 2
  3. 3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло

    азу из свинины. Шаг 3
  4. 4. Пассеровать до красивой золотистой корочки

    азу из свинины. Шаг 4
  5. 5. Добавить мясо

    азу из свинины. Шаг 5
  6. 6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин на небольшом огне.

    азу из свинины. Шаг 6
  7. 7. На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло

    азу из свинины. Шаг 7
  8. 8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 - 15 мин

    азу из свинины. Шаг 8
  9. 9. Приятного аппетита!

    азу из свинины. Шаг 9

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из свинины с солеными огурцами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на пять порций

  • Мясо (свинина) - примерно 700 - 800 г
  • Маринованные огурцы (корнишоны) - 6-7 шт.
  • Морковь средней величины - 1 шт.
  • Лук репчатый средней величины - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч. ложка
  • Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) - 1 ч. ложка
  • Смесь перцев горошком - по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
ejulit1970
ejulit1970

У меня азу из свинины прямо как на картинке!
получилось шикарно, Каехтина спасибо за рецептик!!!

indat
indat

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

nurduples
nurduples

Спасибо за рецепт!

Вальтер Маня
Вальтер Маня

лагмана из свинины готовила, а азу из свинины еще нет. Надо попробовать.

lida94
lida94

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об азу из свинины зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Арина Харченко
Арина Харченко

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

nika
nika

Красотищаа!

nadya92
nadya92

Кому посчастливилось отведать азу из свинины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

Аня Мандрика
Аня Мандрика

А реально это кто-нибудь готовил?

Шевцова Лизавета
Шевцова Лизавета

Каехтина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

Садофьева Лера
Садофьева Лера

Прикольно получилось класс!!!

Безносова Эля
Безносова Эля

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!