Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу из свинины в горшочке. Должно понравиться.
1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло
2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке
3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло
4. Пассеровать до красивой золотистой корочки
5. Добавить мясо
6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин на небольшом огне.
7. На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло
8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 - 15 мин
9. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из свинины с солеными огурцами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бешбармак
Русский вариант известного национального среднеазиатского блюда. Вкусно и сытно! Готовится легко и получится даже у начинающих кулинаров....
Чахохбили
Вкуснейшее грузинское блюдо. Готовиться из курицы. Но в наше время есть куча вариаций к этому блюду. Мое блюдо будет приготовлено из свинины....
Маринады
Нет ничего лучше шашлыка из свинины, особенно в таком маринаде с пивом. Мариновать свинину можно не только для шашлыка, но и просто для запекания....
Холодец со свинины
Холодец
Комментарии к рецепту
У меня азу из свинины прямо как на картинке!
получилось шикарно, Каехтина спасибо за рецептик!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за рецепт!
лагмана из свинины готовила, а азу из свинины еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об азу из свинины зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Красотищаа!
Кому посчастливилось отведать азу из свинины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
А реально это кто-нибудь готовил?
Каехтина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Прикольно получилось класс!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Шницель из свинины
Шницель