Бешбармак из фарша

Рецепт от Кабанова Тома

Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки.

Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.

Рецепт бешбармака из фарша

Фото бешбармака из фарша.

Приготовление

  1. 1. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, можно присыпать горстью панировочным сухарей. Лапшу для бешбармака отварите и выложите ровным слоем в форме.

  2. 2. Немного лука нарежьте и выложите сверху.

    бешбармак из фарша. Шаг 2
  3. 3. Остальной лук с чесноком и мясом пропустите через мясорубку. Выложите фарш на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте минут 7-10 и переложите в форму. Подсолите фарш по вкусу и добавьте специи при желании.

    бешбармак из фарша. Шаг 3
  4. 4. Чуть-чуть тертой моркови.

    бешбармак из фарша. Шаг 4
  5. 5. И тонкие ломтики помидора.

    бешбармак из фарша. Шаг 5
  6. 6. Сметану соедините с небольшим количеством воды, добавьте щепотку соли и перемешайте. Вылейте в форму.

    бешбармак из фарша. Шаг 6
  7. 7. Осталось только присыпать тертым сыром и отправить бешбармак из фарша в разогретую до 180 градусов духовку.

    бешбармак из фарша. Шаг 7
  8. 8. Запекайте до готовности. Приятного аппетита!

    бешбармак из фарша. Шаг 8

На заметку

Перед вами полноценное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Сам процесс совсем несложный, так что даже новичок на кухне без труда сможет повторить рецепт. Использовать овощей и сыра вместе с фаршем это отличная для разнообразия традиционного и привычного бешбармака. Попробуйте обязательно, блюдо невероятно вкусное!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешбармак для ленивых. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты на восемь порций

  • Лапша — 200 г
  • Фарш — 400 г
  • Сметана — 50-70 г
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Сыр — 150-200 г
  • Соль, специи, растительное масло — По вкусу

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
miteric
miteric

Кабанова, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
бешбармак из фарша просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

avompav
avompav

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

Колосарь Алена
Колосарь Алена

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

yaroslava99
yaroslava99

Несу свеженькое! Рецепт бешбармака по-уйгурски, обязательно к ознакомлению).

angindi1995
angindi1995

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

gaplikova_82
gaplikova_82

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю бешбармак из фарша.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

nyuta
nyuta

Это, реально, вкуснотища.

Диана Франц
Диана Франц

Спасибо за вкуснатищу!!!

ororor
ororor

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

gosteva_75
gosteva_75

Отлична идея!