Бешбармак для ленивых

Рецепт от nyuta77

Не так давно у нас в ближайшем магазине стали продавать лапшу не скольких видов (производство Казахстан), я решила взять на пробу Бесбармачную. Не пожалела! От домашней не отличишь. Если встретите в продаже смело покупайте!

Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.

Рецепт бешбармака для ленивых

Фото бешбармака для ленивых.

Приготовление

  1. Не так давно у нас в ближайшем магазине стали продавать лапшу не скольких видов (производство Казахстан), я решила взять на пробу Бесбармачную. Не пожалела! От домашней не отличишь. Если встретите в продаже смело покупайте!

  2. Мясо промыть, залить холодной водой, добавить очищенные луковицу и морковь, поставить на сильный огонь.

    бешбармак для ленивых. Шаг 2
  3. Как закипит, снять накипь, огонь убавить и варить 1,5-2 часа на медленном огне до готовности мяса. Бульон посолить по вкусу.

    бешбармак для ленивых. Шаг 3
  4. В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр (нужно стараться снять весь верх с жирком), лук очистить, нарезать полукольцами, жирный бульон довести до кипения, добавить лук и тушить 5-6 минут, добавить соль, специи по вкусу.

    бешбармак для ленивых. Шаг 4
  5. В отдельной кастрюле воду довести до кипения, посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями, варить помешивая, что бы не слиплась 8-10 минут

    бешбармак для ленивых. Шаг 5
  6. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг

    бешбармак для ленивых. Шаг 6
  7. Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками.

    бешбармак для ленивых. Шаг 7
  8. В пиалу или глубокую тарелку положить готовую лапшу, на нее уложить ломтики мяса

    бешбармак для ленивых. Шаг 8
  9. и залить горячим бульоном с луком. Посыпать зеленью, острым красным или черным перцеп и подавать. Приятного аппетита!

    бешбармак для ленивых. Шаг 9

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешбармак по-казахски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты на четыре порции

  • лапша 350 г
  • говядина 1.5 кг
  • лук репчатый 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень 1 пуч
  • перец чили красный 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
intung
intung

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

ace2ace
ace2ace

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Зинка Минибаева
Зинка Минибаева

Nyuta77, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

killorin
killorin

Чудесный рецепт бешбармака для ленивых!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

lidiya85
lidiya85

Nyuta77, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

eserof
eserof

Спасибо за рецепт. бешбармак в казане пробовала, а бешбармак для ленивых еще никогда.

angelina
angelina

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

gedither1990
gedither1990

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

galya
galya

Я делала бешбармак для ленивых к приезду родственников.Все съели!!!