Не так давно у нас в ближайшем магазине стали продавать лапшу не скольких видов (производство Казахстан), я решила взять на пробу Бесбармачную. Не пожалела! От домашней не отличишь. Если встретите в продаже смело покупайте!
Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.
Фото бешбармака для ленивых.
Не так давно у нас в ближайшем магазине стали продавать лапшу не скольких видов (производство Казахстан), я решила взять на пробу Бесбармачную. Не пожалела! От домашней не отличишь. Если встретите в продаже смело покупайте!
Мясо промыть, залить холодной водой, добавить очищенные луковицу и морковь, поставить на сильный огонь.
Как закипит, снять накипь, огонь убавить и варить 1,5-2 часа на медленном огне до готовности мяса. Бульон посолить по вкусу.
В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр (нужно стараться снять весь верх с жирком), лук очистить, нарезать полукольцами, жирный бульон довести до кипения, добавить лук и тушить 5-6 минут, добавить соль, специи по вкусу.
В отдельной кастрюле воду довести до кипения, посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями, варить помешивая, что бы не слиплась 8-10 минут
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг
Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками.
В пиалу или глубокую тарелку положить готовую лапшу, на нее уложить ломтики мяса
и залить горячим бульоном с луком. Посыпать зеленью, острым красным или черным перцеп и подавать. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешбармак по-казахски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Бешбармак
Баранина на кости 700 г • Лук репчатый 3 головки • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Свежий перец по вкусу...
Бешбармак
Классическое блюдо среднеазиатской кухни - бешбармак- готовится из вареного мяса, подается с лапшой и измельченной зеленью. Вкусное и наваристое блюдо, которое точно вам понравится!...
Бешбармак
Конина 1,5 кг • Казы 250 г • Шужук 250 г • Баранья грудинка 250 г • Пшеничная мука 500 г • Вода 2,5 л • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Лук репчатый 4 головки • Зелень черемши 200 г • Рубленая петрушка...
Бешбармак
Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки....
Бешбармак с курицей
Бешбармак
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Nyuta77, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Чудесный рецепт бешбармака для ленивых!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Nyuta77, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за рецепт. бешбармак в казане пробовала, а бешбармак для ленивых еще никогда.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Я делала бешбармак для ленивых к приезду родственников.Все съели!!!
Бешбармак в казане
Бешбармак