Нежнейшие голубцы.
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов из молодой капусты с фаршем и чечевицей. Должно понравиться.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Морковку очистить и натереть на крупной терке.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Морковку добавить к луку и обжарить в течении 5 минут периодически помешивая.
Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.
Укроп и петрушку измельчить.
Свинину и говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Смешать обжаренный лук с морковкой, отварной рис, мясо, чеснок, зелень. Все посолить и поперчить по вкусу.
Капусту разобрать на листья.
У каждого капустного листа срезать твердые части.
Листья капусты положить на 1 - 2 минуты в кипяток.
Переложить листья капусты из кипятка в холодную воду и остудить их.
Выложить капустные листья на полотенце и обсушить.
На каждый капустный лист положить фарш.
Скрутить конвертиком каждый голубец.
Помидоры порезать кубиком 1.5 х 1.5 см.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать измельченным чесноком и положить лавровый лист.
В форму выложить голубцы. К помидорам добавить воду, уксус, соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Залить помидорным соусом голубцы и посыпать сверху зирой.
Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 15 минут. При подаче посыпать нарезанной петрушкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы из пекинской капусты на гриле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год
Голубцы
Краснокочанная капуста очень полезна, она содержит витамин С. Голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш - из свинины, говядины или баран...
Голубцы
Капуста пекинская 1 кочан • Лук репчатый 1 шт. • Перец болгарский 200 г • Чеснок 1 зубчик • Рис 4 ст.л. • Петрушка 1 пучок • фарш индюшиный 200 г • Томатная паста 2 ст.л. • Мука 1 ч.л. • Сметана 3 ст.л....
Голубцы
Савойская капуста 1 шт. • Говяжий фарш 200 г • Свиной фарш 200 г • Лук репчатый 2 головки • Бекон 100 г • Хлебные крошки 50 г • Говяжий бульон 2 л • Сельдерей 1 стебель • Лук-шалот 12 шт. • Морковь 5 шт....
Голубцы
Гречка • Капуста белокачанная • Лук репчатый • Морковь • Кетчуп (хайнц) • Грибы...
Голубцы в мультиварке
Голубцы
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель голубцов из пекинской капусты с отварным мясом.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что голубцы из пекинской капусты с отварным мясом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту голубцы из пекинской капусты с отварным мясом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
У девочек встречала похожие рецепты: http://recipecloud.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-v-listyakh-savoiskoi-kapusty.
Рецепт голубцов из пекинской капусты с отварным мясом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили голубцы из пекинской капусты с отварным мясом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела голубцы из пекинской капусты с отварным мясом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Dezhkina_96, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Ох, какая вкуснятина!
Отлично. Очень понравилось.
Голубцы по-домашнему
Голубцы