С каждым годом японская кухня все глубже проникает в наши дома и семьи, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить лапшу удон со свининой и овощами. Особые специи придают блюду неповторимый вкус.
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гречневой лапши с овощами, курицей и зеленью. Должно понравиться.
1. Первым делом маринуем мясо, для этого моем и обтираем его бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и сухой имбирь, оставляем на полчаса.
2. Нарезаем зеленый лук и чеснок. Сковороду отправляем на огонь, наливаем кунжутное масло и обжариваем лук с чесноком, после чего добавляем мясо.
3. Болгарский перец моем и нарезаем, кладем его в сковороду и добавляем кунжут. Грибы моем и нарезаем, кладем их в сковороду, мисо пасту разводим в 30 миллилитрах воды и тоже отправляем на сковороду. Добавляем еще 70-100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4. Лапшу предварительно провариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к остальным ингредиентам. Жарим все не более 10 минут. Приятного аппетита.
В японской кухне принято использовать разнообразные специи и соединять их в одном блюде. Для обычного человека вкус таких блюд может показаться очень пряным и необычным, поэтому не всем придется по нраву. Однако, приверженцев именно японской кухни с каждым годом становится все больше, поэтому рекомендуем на заметку рецепт такой вот вкуснятины.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рисовую лапшу с курицей и овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Горячее
Для японской гречневой лапши Соба характерен темно-коричневый цвет. Готовят ее только из воды и гречневой муки, безо всяких добавок. Это незаменимый продукт для тех людей, которые понимают, что питание...
Горячее
Рисовая лапша 225 г • Свиное филе 500 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 2 головки • Карри 2 столовые ложки • Желтый сладкий перец 3 шт. • Рыбный соус 2 столовые...
Горячее
Вкуснятина. Первый раз пробовала эту лапшу, особо ничем не отличается от обычной, разве что уж очень тоненькая...
Лапша из кабачков
Горячее
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще лапшу удон со свининой и овощами я не очччччень, но лапшу удон со свининой и овощами — на пятёрку)))
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
У меня лапша удон со свининой и овощами прямо как на картинке!
получилось шикарно, ongendi1986 спасибо за рецептик!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лапшой удон со свининой и овощами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
АААААА как вкусно глядя на лапшу удон со свининой и овощами слюнки потекли ручьем!!:D
Лапша с овощами
Горячее