Вкусный ужин всего за 15 минут! Готовь просто!
Я возвращаюсь с работы позже, чем муж, поэтому ужин чаще всего приходится готовить ему. Муж у меня очень находчивый и долго у плиты не стоит Одно из блюд, которое он мастерски умеет приготовить, это жареные пельмени (при чем он их даже не размораживает, все очень быстро).
Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт яков гедза — японских жареных пельменей. Должно понравиться.
1. Разложите пельмени на столе и оставьте на 5 минут, чтобы они немного оттаяли.
2. В толстостенной сковороде разогрейте растительное масло (я предпочитаю рафинированное).
3. В хорошо разогретое масло выложите пельмени (лучше выкладывать частями, если их много, или сковородка не большая, чтобы пельмени не лежали плотно друг ко другу, иначе они склеятся).
4. Добавьте соль и перец, огонь сделайте немного ниже среднего.
5. Через 2-3 минуты переверните пельмени на другую сторону.
6.Налейте в сковородку воду так, чтобы она покрывала дно не более, чем на полтора сантиметра. Также добавьте пару листиков лаврушки и горошины черного перца.
7. Накройте крышкой сковородку и добавьте огонь (это для того, чтобы мясо хорошо пропарилось, и не было сырым), готовьте в таком режиме 4-5 минут, после чего снимите крышку и дайте возможность пельменям подсохнуть и обрести хрустящую корочку.
Вот и все! Блюдо готово!
Подавайте на стол со сметаной, сдобрив пельмени молотой паприкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пельмени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пельмени
Тесто: Мука - 500 гВода - 300 млСоль - 0.5 ч.л.Яйцо - 1 шт. Начинка: Фарш говяжий - 400 гЛук - 1 шт.Перец красный - по вкусуСоль - по вкусуМасло растительное - 2 ст.л.Вода - 0.5 стак. Зажарка: Лук репчатый...
Пельмени
Для теста: Мука - 100 гВода - 50 млСоль - 1 щепотка Для начинки: Чечевица - 70 гВода - 200 млЛук репчатый - 40 гМорковь - 20 гСоль - 2 щепоткиМасло растительное - 1 ст.л.Вода или бульон для варки пел...
Пельмени
Чесно говоря, и не думала этот рецепт выкладывать, - уж больно примитивный. А потом подумала, а вдруг кому-то пригодится? Вот у меня никогда пельмени не оставались, а то вдруг остались со вчерашнего дня,...
Жареные пельмени
Пельмени
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Только что доела замороженные жареные пельмени!!! очень вкусно!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить замороженные жареные пельмени на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что замороженные жареные пельмени — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила замороженные жареные пельмени.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Последнее время увлеклась пельменями из индейки, моим нравится.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Нямка нямнямка…
Обязательно сделаю замороженные жареные пельмени!!!
Замороженные жареные пельмени конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем замороженные жареные пельмени пробовать))))
Пельмени ленивые
Пельмени