Рататуй-гусеница

Рецепт от Полина Демидова

Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя. Должно понравиться.

Рецепт рататуя-гусеницы

Фото рататуя-гусеницы.

Приготовление

  1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.

  2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.

  3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20-25.

  4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10-15 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую французский рататуй. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на сковороде 

Ингредиенты на четыре порции

  • Баклажаны 250 г
  • Сладкий перец 150 г
  • Молодые кабачки 250 г
  • Помидоры 150 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Винный уксус 1 ч.л.
  • Картофель 150 г
  • Бальзамический уксус 1 ч.л.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Эдиева Ангелина
Эдиева Ангелина

Вот сейчас по Вашему рецепту, Полина, делаю это чудо чудное;)

rulolyi
rulolyi

Здравствуйте Полина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

anastasiya96
anastasiya96

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

anutot1980
anutot1980

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

Ася Закирова
Ася Закирова

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Лиза Дмитрашко
Лиза Дмитрашко

Здравствуйте все! Только что я приготовила рататуй в духовке. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

violetta
violetta

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

chursina_82
chursina_82

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рататуй-гусеницу.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

nastasya89
nastasya89

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!