Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя. Должно понравиться.
Сначала разогреем духовку до 180-200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.
Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.
Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.
Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.
Готовим примерно 30-40 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рататуй с чесноком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рататуй
В самый разгар кабачково-баклажанного сезона экпериментировать с разными рецептами рататуя одно удовольствие! Такое блюдо можно подать как гарнир к мясу, а можно как самостоятельное блюдо, оно прекрасно...
Рататуй
Любите поесть, а потом страдаете, потому что поправились? Или после затяжных праздников хочется чего-нибудь легкого? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте вкусное, легкое и полезное блюдо!...
Рататуй
Для этого блюда следует использовать молодой картофель, чтобы он не был рассыпчатым и сладким....
Рататуй
Русский рататуй родился по мотивам знаменитого прованского блюда. Нужно потушить различные овощи вместе и добавить зелень. Отличное блюдо для вегетарианцев и любителей овощей. Вкусно и полезно!...
Рататуй в духовке
Рататуй
Комментарии к рецепту
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибочки anesis
попробуем обязательно
Очень интересный рецепт французского рататуя, сегодня обязательно попробую приготовить.
Может быть кому и пригодиться тоже летний рататуй.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Не рецепт, а песня!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. anesis, Спасибо!
Рататуй-гусеница
Рататуй