Французский рататуй

Рецепт от anesis

Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя. Должно понравиться.

Рецепт французского рататуя

Фото французского рататуя.

Приготовление

  1. Сначала разогреем духовку до 180-200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.

  2. Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.

  3. Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.

  4. Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.

  5. Готовим примерно 30-40 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рататуй с чесноком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на восемь порций

  • Баклажаны 2 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Огурцы 3 шт.
  • Укроп 5 стеблей
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
esont
esont

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

semenina_71
semenina_71

Спасибочки anesis
попробуем обязательно

annayaki1983
annayaki1983

Очень интересный рецепт французского рататуя, сегодня обязательно попробую приготовить.

rowdu
rowdu

Может быть кому и пригодиться тоже летний рататуй.

alegista1990
alegista1990

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

schelchkova_87
schelchkova_87

Никогда не делала, попробую обязательно!

rorenc
rorenc

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

diana
diana

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

padillis
padillis

Не рецепт, а песня!!!

dasha
dasha

Очень своевременно выставлен рецепт. anesis, Спасибо!