Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто. Должно понравиться.
Лук очистите и измельчите.
Зелень вымойте и взбейте блендером вместе с половиной объема бульона, мускатным орехом и перцем.
Оставшуюся часть бульона разогрейте в кастрюле.
Оливковое масло разогрейте в сотейнике с антипригарным покрытием.
Добавьте лук и обжаривайте в течение 3 мин на медленном огне, затем всыпьте крупу и обжаривайте еще в течение 5 мин, помешивая.
Затем, не переставая помешивать, влейте бульон и варите в течение 40 50 мин
Добавьте зеленый соус, затем нарезанное кубиками сливочное масло и пармезан и быстро перемешайте.
Сразу подавайте.
Ризотто из полбы
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с говядиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ризотто
Блюда итальянской кухни уже давно заняли одно из почетных мест в рационе нашей семьи. Ризотто со шпинатом, рецепт которого даю сегодня, - одно из них. Вкусно, просто и питательно....
Ризотто
спаржа — 450 г • оливковое масло — 2 ст.л. • сливочное масло — 2 + 2 ст.л. • лук — 100 г (нарезанный) • рис арборио — 300 г • тёртого сыра пармезан — 4-5 ст.л. • соль, перец — 1 шт....
Ризотто
Удивительно простой и вкусный рецепт ризотто с грибами!...
Ризотто с руколой
Ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто из полбы станет любимкой
хочу хочу
Спасибо, буду попробовать)))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
А я также заинтересовалась ризотто с руколой.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо ercutegr…)
ризотто из полбы только начала готовить:)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Зеленое ризотто
Ризотто