Рис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус.
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто. Должно понравиться.
Фото розового ризотто с горошком.
Вареную свеклу измельчить в блендере. В кастрюле нагреть 800 мл воды, добавить 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Чеснок очистить, промыть и измельчить. Петрушку промыть, мелко нарезать. Пармезан нарезать маленькими кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло и жарить рис, пока он не станет прозрачным, добавить измельченный чеснок и петрушку. Добавить свеклу. Добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 20. За 5 минут до готовности добавить горох.
Когда ризотто будет готово, снять с огня и добавить нарезанный кубиками сыр. Подавать сразу же.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с панчеттой, зеленым горошком и мятой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ризотто
Вообще-то изначально это должны были быть вариации на тему китайского жареного риса) Но так как у меня все через одно место, по ходу действия пришлось импровизировать)...
Ризотто
Вкусное и сытное ризотто можно приготовить на обед или ужин, потратив буквально 40 минут времени....
Ризотто
В состав этого рецепта входит большинство свежих даров лета - это отличный способ заставить детей есть овощи, плюс это абсолютно постное блюдо....
Зеленое ризотто
Ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о розовом ризотто с горошком зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик розового ризотто с горошком больше стало.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить розовый ризотто с горошком
Hedite, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте ризотто с беконом.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Коллега приготовила розовый ризотто с горошком.
Никогда вкуснее розовый ризотто с горошком не пробовала!!!
Всем советую.
Паприка-ризотто
Ризотто