Рацион здорового человека просто невозможно представить без рыбы. В ней содержатся такие полезные жирные кислоты, необходимые для правильной работы организма витамины группы D, бром, йод, калий, фосфор, цинк и еще огромное количество микроэлементов. Интересно, что Министерство здравоохранения и социального обеспечения Норвегии настоятельно рекомендует употреблять рыбу 2-3 раза в неделю.
Чтобы этот полезный продукт не приедался, можно каждый раз готовить его как-то по-новому, ведь интересных способов сделать это более чем достаточно. Сегодня мы хотим поделиться с вами еще одним крутым рецептом рыбки, запеченной на ароматной подушке из овощей. Пробуйте и получайте удовольствие!
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт белой рыбы, запеченной под белым соусом. Должно понравиться.
Вымойте и очистите морковь и лук-порей, нарежьте их тонкими кружочками и поместите в глубокую емкость. Выжмите в емкость лимонный сок, влейте оливковое масло и добавьте соль по вкусу. Хорошенько все перемешайте.
Филе немного посолите и поперчите. Застелите пергаментной бумагой противень.
Выложите морковь с луком на противень, на овощную подушку поместите рыбное филе и добавьте веточки розмарина. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Поздравляем, ароматное филе готово! Подавайте рыбу с отварным рисом. Для приготовления можно использовать филе любой белой рыбы. Посмотрите, как приготовить шикарные рыбные рулетики. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченную в пакете рыба с помидорами черри. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыба
Очень вкусное блюдо, которое может подаваться к столу и как основное блюдо, и как закуска. Но в каком бы виде оно ни подавалось - горячим или холодным - оно одинаково вкусное. Обязательно приготовьте....
Рыба
Не можете придумать, что бы такого интересного придумать из филе белой рыбы? Посмотрите этот рецепт запеченной рыбу в томатном соусе: ничего сложного в рецепте нет, однако блюдо получается - роскошь....
Рыба
Очень редко можно встретить рецепт приготовления рыбы в кляре на закваске, но, поверьте, это очень вкусно! Такой кляр мало чем отличается от классического, но он более нежный, полезный и сытный....
Ледяная рыба жареная
Рыба
Комментарии к рецепту
Рыба, запеченная с розмарином очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Можно похвастаюсь? Сделала жареную рыбу в кляре на закваске recipecloud.ru/goryachee/ryba/zharenaya-ryba-v-klyare-na-zakvaske - так здорово!
Ярославна, рыба, запеченная с розмарином - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбы, запеченной с розмарином ещё не пробовала:D
Фаршированная рыба
Рыба