Шашлык по-китайски

Рецепт от tonya91

Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт грузинского шашлыка. Должно понравиться.

Рецепт шашлыка по-китайски

Фото шашлыка по-китайски.

Приготовление

  1. 1. Слегка взбиваем яйца. Нарезаем зеленый лук и помидоры. Смешиваем яйца, помидоры, лук, муку, соль и перец. Нарезаем кубиком баранину. Маринуем мясо в полученной смеси в течение четырех часов.

  2. 2. Панируем мясо в кунжуте. Нанизываем баранину на шампуры. Обжариваем шашлык над углями до готовности. Приятного аппетита!

    шашлык по-китайски. Шаг 2

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • баранина — 500 г
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 24 г
  • помидор — 2 шт.
  • лук зеленый
  • кунжут
  • морская соль
  • черный перец

Видео приготовления шашлыка на природе

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
svetlana77
svetlana77

Первый раз сделала сама шашлык по-китайски.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

asya77
asya77

Приготовила шашлык по-китайски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Софья Хахулина
Софья Хахулина

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

ralang
ralang

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Колосарь Алена
Колосарь Алена

Прекрасный рецепт!
Лучше делать шашлык по-китайски строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

olesya92
olesya92

Предлагаю попробовать шашлык наслаждение. Мне очень нравится.

vasilina83
vasilina83

Tonya91, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Анюта Пууупсик
Анюта Пууупсик

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!