Булочки
Пресные мягкие паровые булочки. Можно сделать с тыквой. Выход продукта - 6 булочек (информация для диабетиков: 1 булочка содержит 1,8 ХЕ)...
Лепешки
Предлагаю испечь такие китайские лепешки. Примерно такие подают в Китае только с луком. Лепешки потрясающие. Это нужно обязательно попробовать. Единственный недостаток лепешек, их мало. Нам очень понравилось....
Пирожки
Рецепт приготовления блюда Пян-се. Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки....
Мясо
утка — 1 шт. • пучок зеленого лука — 12 шт. (ингредиенты для гарнира:) • огурец — 1 шт. • соевый соус — 5 ст.л. (ингредиенты для маринара:) • мед — 2 ст.л. • мука — 1 ст.л. • ржаная водка — 50 мл • уксус...
Пельмени
Сделать китайские пельмени немногим труднее, чем наши, привычные. Правда, эти лепятся только руками, без всяких форм. Так что - осваиваем китайскую кухню....
Рагу
Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Масло кунжутное 1 ч.л. • Шпинат (китайский, крупно нарезанный) 1 пучок • Чеснок (стебли (нарезанные частями по 8 см)) 1 пучок • Соевый соус 2 ч.л. • Чили (красный,...