Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
В большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа.
Достать гаспачо из холодильника, взбить в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Если вы хотите, можете добавить немного соуса табаско. Снова убрать в холод.
Для того, чтобы приготовить домашние гренки нужен, примерно, еще кусочек или два хлеба (в зависимости от того, сколько вы хотите гренок). Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и покрутите сковороду, чтобы покрыть дно. Когда масло нагреется, добавить хлеб кубиками и жарить, помешивая, до хрустящей со всех сторон (примерно от 6 до 8 минут).
Гаспачо подавать охлажденным с кубиками авокадо, капелькой оливкового масла и тертым сыром манчего.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с чесночными гренками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Классические рецепты • Красивые рецепты • Домашний суп
Гаспачо
Согласитесь, что вкус запеченных томатов и перцев, меняется кардинальным образом! Их вкус становится более сладковатым, более выразительным. А если еще и помидоры свои хорошие сочные и мясистые, сахарные...
Гаспачо
Огурцы 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Сыр козий 200 г • Чеснок 2 зубчика • Базилик 4 листа • Кедровые орешки 25 г • Оливки (зеленые) 12 шт. • Каперсы 1 ст.л. • Масло оливковое 4 ст.л. • Перец (молотый)...
Гаспачо
Спаржа (зеленая) 2 пучка • Спаржа (белая) 1 кг • Масло оливковое 4 ст.л. • Лимон (сок) 2 шт. • Желатин 3 г • Перец (красный кайенский) • Соль...
Гаспачо
свежий огурец — 1 шт. • острый красный перчик — 1 шт. • луковица — 1 шт. • белого винного уксуса — 2 ст.л. • томатного сока — 500 мл • несколько капель соуса табаско — 1 шт. • соль — 1 шт. (по вкусу) •...
Гаспачо с авокадо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Laret, гаспачо с домашними гренками я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить гаспачо с домашними гренками - очень вкусно!!!
Laret, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Посмотрите здесь тоже про кубанское гаспачо recipecloud.ru/supy/gaspacho/kubanskoe-gaspacho.
Я слабо разбираюсь в гаспачо с домашними гренками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Laret, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень красивая и оригинальная подача гаспачо с домашними гренками.
Рецепт супер, спасибо!
Laret, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Арбузный гаспачо
Гаспачо