Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Фото шницеля по-министерски с маслом.
Куриные грудки отбиваем очень тонко.
Солим и перчим с двух сторон.
Кладем по центру кусочек сливочного масла (10 грамм).
Заворачиваем мясо конвертиком.
Очень тонко нарезаем батон. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.
Обжариваем шницель на сливочном масле с двух сторон, до красивого румяного цвета. На гарнир - картофельное пюре с овощами. Приятного аппетита!
Как сделать шницель по-министерски в домашних условиях? Ничего сложного, берем куриные грудки и отбиваем их, солим-перчим, в середину кладем кусочек масла и заворачиваем конвертиком. Теперь нужно обмакнуть шницель в лезьоне и обвалять в кусочках батона, затем обжарить на сковороде. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель по-министерски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты • Рецепты на новый год
Шницель
Шницель - это кусок тонко отбитого мяса (практически любого, здесь подойдет и телятина, и говядина, и куриное/индюшиное филе и свинина), запанированного и обжаренного в сливочном масле. По этому рецепту...
Шницель
Более деликатный вкус блюда вы получите, если добавите вместо воды сухого вина. Украсить блюдо можно веточками тимьяна и миндальными хлопьями....
Шницель
Получается необыкновенно вкусно! И без особых хлопот и времязатрат! ;-)...
Венский шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Зятюк, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Зятюк, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Vkysno, spasibo.
Приготовила recipecloud.ru/goryachee/shnitsel/karibsky-shnitsel, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Зятюк, спасибо за новый вариант шницеля по-министерски с маслом.
Нужно будет обязательно попробовать
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
А я готовила шницель по-министерски с маслом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Зятюк!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Огромное Вам спасибо!!!
шницель по-министерски с маслом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Шницель в кляре
Шницель